一歳5ヶ月の娘の授乳についてです💦産まれてからずっとおっぱいしか吸わ…
一歳5ヶ月の娘の授乳についてです💦
産まれてからずっとおっぱいしか吸わなかったのでなんとか
完母で頑張ってきました。
しかし、左乳首を思いっきり噛まれ3箇所位、穴?があいてしまって激痛で絆創膏を貼っています😨
右乳首でなんとか頑張っていましたが、
今日噛まれて4箇所位穴があいて、1箇所ちぎられた?ような感じで出血しています😱
もう正直とても辛いです…両側絆創膏しないと服に当たるだけで痛いです。
今日はもう痛過ぎていきなり断乳するようになるんですが、
仕方ないですよね…もう涙流しながら授乳するのも精神的にストレスになってきています。
- はじめてのママリ🔰
コメント

くまのこ
毎日お疲れ様です...
聞いただけで私まで痛いです😣
それはお母さんがまだ卒乳させたくなくて続けてらっしゃるんでしょうか??
それともお子さんが卒乳できずにいるんでしょうか??
お母さんがそこまで辛いのであれば、特別な理由がない限りもう卒乳してもいいんじゃないでしょうか🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭子どもが,欲しがって『パイパイ』と言ったり、夜中おっぱいで起きたりしてしまうので、添い乳してるのですが夜中に噛まれてしまったり、自分が体調崩してしまって我慢の限界になってしまった感じです😭もっと早く辞めておけば良かったと思います。寂しさもありますが、卒乳に向け頑張ってみます。ありがとうございます🙇♂️✨
くまのこ
やっぱり寂しいですよね😢
噛まれて私も卒乳しようと決めた時は寂しかったですが、うちの子はあっさり止めちゃって欲しがりもせず違う意味で寂しかったです...笑
もう離乳食もしっかり食べてる頃だと思うので卒乳頑張りましょう💪🔥