ラーメン屋にガチャガチャを置きたいと旦那が言いますお子様セットはあ…
ラーメン屋にガチャガチャを置きたいと旦那が言います
お子様セットはありますが、昼間はサラリーマン
土日のお昼と夜は家族が来てくれますが
平日夜はほぼなし、といった感じです
土日も2割ほどです
私はそれならハズレ無しの次回使える
なにか券が出てくる方がいいのでは?と言いました
もし家族連れでも回す楽しさを子どもにさせてあげれるし
中身は絶対何かもらえるものだから
大人も嬉しい!と考えました。
男の子のグループとかもしてくれそう!と。
旦那は2台置こう、券とおもちゃのガチャガチャと言います
私自身、飲食店にガチャガチャありますが
正直あまりさせたくないです😂すぐ飽きるし、子ども心に寄り添うのが大事なのも分かりますが、またある…と思ってしまいます😅
それに2台も買うお金、中身のおもちゃを買うお金、経費カツカツなのに?と思っちゃいます
みなさんはどっち派ですか?
- はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ガチャガチャあるお店は、子供にやりたいやりたい言われるのが嫌なので足が遠のきます。
子供は喜ぶかもしれませんが親からしたら置かないでくれたらありがたいです😅
でも割引券とかが出てくるガチャガチャなら、子供はガチャガチャ回せて喜ぶし、次に来るときに安くなったりトッピングついたりするのは嬉しいのでいいと思います😊

ママリ
大人でもガチャガチャできるなら楽しいけど、1人一回できるなら混んでる時の会計や対応に時間がかかりそうですよね👀 それなら経費的にもクジBOXでいいのでは!?

はじめてのママリ🔰
クーポンがありがたいです✨
ガチャガチャは好みがあるので💦
近所のお店はクーポン(トッピング、替え玉など)、子供連れならぺこちゃんの棒付きキャンディくれます✨子供も大人も嬉しいです✨
-
はじめてのママリ🔰
クーポンは箱から引くようになってました!
- 5時間前
コメント