コメント

すず
目をしっかり合わせて
口角あげて挨拶してくれると
こちらも挨拶しやすいです🤔

すず
髪の毛が明るすぎない、服装が派手すぎない、清潔感がある、挨拶したらきちんと返してくれる
人だと運動会とか何かのタイミングで話しかけやすいなーと思います!
-
ママリ
コメント有難うございます!参考になります🥺✨意識してみます!
- 1時間前
すず
目をしっかり合わせて
口角あげて挨拶してくれると
こちらも挨拶しやすいです🤔
すず
髪の毛が明るすぎない、服装が派手すぎない、清潔感がある、挨拶したらきちんと返してくれる
人だと運動会とか何かのタイミングで話しかけやすいなーと思います!
ママリ
コメント有難うございます!参考になります🥺✨意識してみます!
「入園」に関する質問
保育園のいわゆる「洗礼」が落ち着いてくるのはいつ頃でしょうか? 入園してから4ヶ月が経ちますが、体調が良いときの方が少なく週に1回は必ず熱を出しています。 息子は体が弱いのでは…と心配になるほどです。
トレーニングパンツについてです! 入園にあたりトレパンが必要とのことで 数枚購入しようと思っているのですが サイズで悩んでます。。 身長90センチ 体重12.7kg ぐらいの子なのですが 90か95のどちらのサイズを買えば…
漠然とした不安… 5月に復職予定のいま育休中なんですが 最大2年まで育休は取れて、2歳前、来年の4月入園にしようかなと思っているのですが 一歳はなかなか保育園入れないなど聞くので 今年頑張って入れちゃおうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメント有難うございます!
目も合わせてですね👀✨意識してみます!😆