退会ユーザー
マイナ保険証で全て同意してたら勝手に手続きされてますが、マイナ保険証は使ってなかったですかね?🤔
ご自身がお住まいの役所に行けば相談申請できると思いますよー!
優龍
高額療養費と
医療費控除は
別物です。
マイナンバーカードを使って受診していたら
高額療養費は
すでに適用されていますので、そちらは戻ることはありません。
mom
マイナンバーカードを使っていたので、適用されているということですね!ありがとうございます🥺!
退会ユーザー
マイナ保険証で全て同意してたら勝手に手続きされてますが、マイナ保険証は使ってなかったですかね?🤔
ご自身がお住まいの役所に行けば相談申請できると思いますよー!
優龍
高額療養費と
医療費控除は
別物です。
マイナンバーカードを使って受診していたら
高額療養費は
すでに適用されていますので、そちらは戻ることはありません。
mom
マイナンバーカードを使っていたので、適用されているということですね!ありがとうございます🥺!
「制度」に関する質問
年収190万ほどで児童扶養手当5万円と養育費3万もらっています。 高校に入るまで塾の代わりになる学種支援制度があります。 無料です。 再婚しても養子縁組はせず、養育費はもらいますが、相手の年収が43歳で450万です。 …
もうすぐ2歳の息子がいます。 1ヶ月前ぐらいから、初めての保育園に園庭開放に行くと駐輪場に着いた瞬間に泣き出したり、いつも行ってる支援センターでリズムがはじまると泣く、初めての遊び場も泣く、どこに行っても泣く…
赤ちゃんでもない(年中)一人っ子の男子ママですが、専業主婦になって1年、肩身が狭いというか、私こんな堕落した生活でいいのかな…という不安があります。 そもそも周りに一人っ子ママも専業ママも少ないです。数少ない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント