コメント

はじめてのママリ🔰
家族で見ることできますよ☺️

ぷらっぐ
ママリは基本的にママ向けなので、共有する機能はないはずです…。
スクショしてLINE等で共有するしかないと思います。

✩sea✩
ママ専用アプリなので、男性は禁止なので、例えて言うなら、おばあちゃんなら、ママリを登録してもらえばいいと思います( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
家族で見ることできますよ☺️
ぷらっぐ
ママリは基本的にママ向けなので、共有する機能はないはずです…。
スクショしてLINE等で共有するしかないと思います。
✩sea✩
ママ専用アプリなので、男性は禁止なので、例えて言うなら、おばあちゃんなら、ママリを登録してもらえばいいと思います( ・ᴗ・ )
「子育て・グッズ」に関する質問
いつも子どものお風呂入れてる方🙏 自分が生理のときってどうされてますか?🙄 上の子はなんとかなるとして、まだつたい歩きの1歳がどうにもならず🙄💦 いつもどうしてるか教えていただきたいです🥺🙏
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
保育園の食材チェックでこれとこれわざわざ別々でやらないとダメなのか?ってものがあるんですけどみなさんどうしたか教えてほしいです! ○白身魚(タイ、カレイ) ○高野豆腐 タイと普通の豆腐はクリアしてるんですけどカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやってやるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
はじめてのママ
家族設定の家族一覧の一番下に
+家族を招待するってやつ押したらできると思います!!
はじめてのママリ🔰
家族設定どこにありますか?
質問ばかりすみません💦
はじめてのママリ🔰
この赤いとこです☺️
はじめてのママリ🔰
これはみてねですか?
はじめてのママリ🔰
すみませんみてねでしたごめんなさい😭