はじめてのママリ🔰
息子が小さい頃からアメリカと日本行ったり、来たりしています。
私は息子が赤ちゃんの時はミルクやオッパイ、赤ちゃん用お菓子あげて水あげたりしました。
大きくなった今は棒付きキャンディあげてます🙌
耳が変と言えば水飲ましたりもしてます✨
マッシュ
ちょうど娘が8ヶ月の時に羽田⇔沖縄に行きました✈️
離着陸時はケープで授乳したり、野菜ジュレ飲ませたりしてました☺️
その後も何度か乗ってますが、大きくなってからは何かしら食べさせたり飲ませたりして耳抜きしてます😊
はじめてのママリ🔰
息子が小さい頃からアメリカと日本行ったり、来たりしています。
私は息子が赤ちゃんの時はミルクやオッパイ、赤ちゃん用お菓子あげて水あげたりしました。
大きくなった今は棒付きキャンディあげてます🙌
耳が変と言えば水飲ましたりもしてます✨
マッシュ
ちょうど娘が8ヶ月の時に羽田⇔沖縄に行きました✈️
離着陸時はケープで授乳したり、野菜ジュレ飲ませたりしてました☺️
その後も何度か乗ってますが、大きくなってからは何かしら食べさせたり飲ませたりして耳抜きしてます😊
「飛行機」に関する質問
現在生後7ヶ月になったばかりの息子がいます。 明日から5泊7日で新婚旅行として、 ハワイ旅行に連れていくつもりでしたが、 数日前から風邪をひき始め、現在38℃いかない程の微熱、頻繁な咳、透明な鼻水ぐじゅぐじゅ、基本…
悩んでいるというか愚痴です🥲吐き出させて下さい 大阪在住で、両家の親も近くに住んでいます 義母の実家が、車で4時間くらいかかるところで新幹線や飛行機では交通の便が悪く帰省する時は車になります。 今まで義母から…
みなさん最近飛行機でどこからどこに飛ばれましたか? 神戸空港の展望台デッキ行ってきたけど みんなどこに飛行機に乗っていってるの!?!? 車もいっぱい止まってるし、、、 不思議で仕方なかった😂 やっぱりみんなどこ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント