はじめてのママリ🔰
息子が小さい頃からアメリカと日本行ったり、来たりしています。
私は息子が赤ちゃんの時はミルクやオッパイ、赤ちゃん用お菓子あげて水あげたりしました。
大きくなった今は棒付きキャンディあげてます🙌
耳が変と言えば水飲ましたりもしてます✨
マッシュ
ちょうど娘が8ヶ月の時に羽田⇔沖縄に行きました✈️
離着陸時はケープで授乳したり、野菜ジュレ飲ませたりしてました☺️
その後も何度か乗ってますが、大きくなってからは何かしら食べさせたり飲ませたりして耳抜きしてます😊
はじめてのママリ🔰
息子が小さい頃からアメリカと日本行ったり、来たりしています。
私は息子が赤ちゃんの時はミルクやオッパイ、赤ちゃん用お菓子あげて水あげたりしました。
大きくなった今は棒付きキャンディあげてます🙌
耳が変と言えば水飲ましたりもしてます✨
マッシュ
ちょうど娘が8ヶ月の時に羽田⇔沖縄に行きました✈️
離着陸時はケープで授乳したり、野菜ジュレ飲ませたりしてました☺️
その後も何度か乗ってますが、大きくなってからは何かしら食べさせたり飲ませたりして耳抜きしてます😊
「飛行機」に関する質問
明日から旅行なんですが 土曜日から息子の体調が良くありません。 熱はないですが、咳鼻水があります。 ご飯はよく食べるし、よく寝るし、 機嫌は悪くないですが、まだ治りきってないかんじ、、 旅館と飛行機代がパァにな…
26日から私と子供たちで飛行機の距離の実家に 2週間帰省なので、今日サンタさんがきてクリスマスパーティの予定です🎅💕 大人はステーキ、子供は4歳娘のリクエストでピザ🍕 なんですが、、来月2歳の息子はご飯系が好きでピ…
楽天トラベルで飛行機を利用したことがある方🙏 初めて楽天トラベルで飛行機とセットになっているのを予約しました。 空港に着いたらまずどうしたらいいでしょうか? オンラインチェックはどのタイミングでしたらいいでし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント