コメント
あやみるく
色々な話聞けたり、他のママさんとかと話せたり良かったですよ。
ひ
すてっぷ1はそこまで勉強になるなーって内容ではないですが、月齢の近いママと交流できて楽しかったですよ!
育児教室というより交流会って感じでした!
-
みは
ありがとうございます♪
まだ子育てサロンとか行ってないので貴重ですね!
楽しみです☺️- 5月20日
あやみるく
色々な話聞けたり、他のママさんとかと話せたり良かったですよ。
ひ
すてっぷ1はそこまで勉強になるなーって内容ではないですが、月齢の近いママと交流できて楽しかったですよ!
育児教室というより交流会って感じでした!
みは
ありがとうございます♪
まだ子育てサロンとか行ってないので貴重ですね!
楽しみです☺️
「育児」に関する質問
旦那の事です。 これってモラハラになりますか? それとも普通の事ですかね? 喧嘩すると暴言を吐く。 この前は子供達の前で死ね、殺すぞと言われ ダメな母親、クズ、消えろと言われました。 喧嘩が続いててLINE上で話…
母親向いてないのかも まだ10日だけど、既に夫の方がうんちに気付いたり、抱っこで泣き止んだり、ミルクの吸いつきが違うなど赤ちゃんの変化に気付いてあげられている 私は次は何してどうすれば上手く3時間置きにあげら…
育児の愚痴に対して「親なんだから当たり前」「そんなのみんな同じ」「世の中のお母さんはみんな普通にやってることだから…」とたしなめられて腹立ちました😓 うざすぎません?😱 自分の子供のオムツ替えすら一度もやったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみるく
中央区ではないですが(ーー;)
みは
ありがとうございます♪
きっと同じ感じだと思うので参考になります☺️