リボンとかうさ耳とかつけてるのに男の子に間違われるのなんでなん😂顔は…
リボンとかうさ耳とかつけてるのに男の子に間違われるのなんでなん😂顔は確かに男の子のようにしっかりしてるけども……装飾見て判断してくれぃー🥹
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
服であんまり判断してもらえませんよね😂
娘もピンクとか着ててもほとんど男の子?って聞かれてました。うちは薄毛だったのが原因だと思ってます笑 伸ばしてからは言われなくなりました!

ままり
うちは逆で、服は男の子だけど女の子だよね??🤔って言われます😅
-
はじめてのママリ
男の子が女の子に間違われるのは可愛いと言われているように聞こえます🥹(そんなことなかったらすみません)
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります(笑)
うちの子も、髪の毛がかなり多かったので
ピンクの洋服着せても、男の子ですか?って言われる事多かったです。
なんなんでしょうね😩
-
はじめてのママリ
ここまでして間違われると、もうこれ以上に女子アピール出来ないんですけどぉぉぉ😭ってなりますよね😩
お顔は男の子に見えるけどもしかして女の子かも……?とか思わないんですかね😮💨- 4時間前
はじめてのママリ
うちも薄毛ちゃんです🥹1歳になってもヘアピンすら出来なさそうなレベルです(笑)早く伸びろー🥲