完全在宅で仕事を探しています。コール系で探しているんですが、やられ…
完全在宅で仕事を探しています。コール系で探しているんですが、やられた事ある方いますか?ノルマはありますか?ちょっと怖かったりして💦 一件40円とかより、時給の方がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今コール系の完全在宅の仕事してますよ✨
けど1件電話取るごとに40円で1時間の保証金はあるので時給で言うと頑張れば1000円くらいにはなります!
アウトバウンドは時給高いけどその分大変だし在宅だと営業多いと思うので、インバウンドの仕事してますよ!
はじめてのママリ🔰
あ、ノルマはないです!!😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。やられているのって、40円で企業の代わりに最初の電話を取るやつですかね?
インバウンドってなんですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!もしかしたら同じ求人ですかね?😹
インバウンドは受信で電話がかかってくるのを取るので、アウトバウンドが発信です!
コールセンターで働いてましたが発信はやったことないです🥹大変そうなので😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういう事ですね!
同じやつですかね😄保証金あるんですね。1000円貰えるならパートと同じくらいですね。
ストレスなく長く続けられてますか?
はじめてのママリ🔰
電話15件取れればそれくらいの金額にはなれそうです!
もう少しで始めて1年くらい経ちますが、業務自体のストレスはないです!ただ単純作業なので家の中で場所変えたり飽きそうになったら少し動いたりしてますが私には在宅が合ってて🥹✨
音が入っちゃダメなので絶対子供いない時しかできないのと旦那いる時にやるのも嫌なので1人の時だけ出てます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私も在宅が合ってると思いまして💦
週に何日で何時間働かれて、いくらぐらい稼げますか?差し支えなければ教えてください。
はじめてのママリ🔰
主人のシフトが変わり在宅勤務の日とかあるので今週2で3時間しか働いてないです😂
それで2万円くらいです🤔その他にも仕事してたので扶養内でお小遣いって感じで稼いでいますが、産後はまた復帰できたらして扶養内で働くので週3.4で5時間くらい入るつもりです!
きっとそれでも稼げて5万とかですかね😂もっと入ったらその分稼げるとは思いますが✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
2.3万でも収入があると違いますよね。シフトの融通はききますか?
はじめてのママリ🔰
少しでも収入あると違います😭今妊娠中で在宅の仕事だけなので少しでも多く稼ごうと頑張ってます😂
私のところは固定シフトで研修資料ではシフト厳守的なことを厳しく書いてましたが
オンライン面談した時など子供いたら大変だと思うのでシフトなんでも相談してねと優しく、何度か子供の熱で当日欠勤してます!
全て欠勤報告もチャットの中で申請なので電話しなくて良いのが楽です😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
PCで入力とかしますか?古いPCしかなくて💦
欠勤もチャットって良いですね!
はじめてのママリ🔰
インターネット接続のテストあったのでそれで合格できたら大丈夫だと思います!
あ、ですがバージョン何以上とかの条件あったかもです😭入力作業ありますが簡単です😆パソコンやヘットセットの支給はないので全て自分のもの使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!バージョンの条件がありそうですね💦
ありがとうございます!