離婚したいです。休職している人といるのがしんどいです。前から無理で…
離婚したいです。
休職している人といるのがしんどいです。
前から無理でしたが、長く過ごしてもっと無理になりました。
- はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは、きついですね…
休職の理由にもよりますが💦
離婚したいです。
休職している人といるのがしんどいです。
前から無理でしたが、長く過ごしてもっと無理になりました。
はじめてのママリ🔰
それは、きついですね…
休職の理由にもよりますが💦
「離婚したい」に関する質問
旦那の会社についてです。 旦那は建築関係の仕事をしてます。 一応日曜休みですが、日曜仕事の時もあります。 まず週7フルタイムで働くのは理解できません。 そこは労基に相談済みで調査にはまだ入ってないです。 2人目が…
夫が下の子を可愛がらないのが癪に障ります… 上の子は2歳8ヶ月でもう会話もたくさんできるようになってイヤイヤ期も少しずつ終わりが見えてきたので手が掛からなくなってきました。 しかし下の子はまだたくさん泣きます…
結婚6年目。もう冷えきってます。 離婚したいけど、建売が旦那名義だから私たちが出ていって欲しいらしく、今の家が気に入ってる為離婚出来ませんが、多分あちらも私に対して愛情は無いのか冷めてます。 本当に早く死んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
体調不良なのですが、忙しく働いていたし仕方ないですがしんどいです。
あちらがベッドに座っていて、娘がしつこくしたら、ベッドから蹴り落とされたと聞きました。本当に信じられません。今日会社に行ってますが、帰ってこなかったらいいのにと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
お子さんにその態度は、ありえないですよね。
確かに私も帰ってくるなって思ってしまいますね。
体調不良は、仕方ないにしろ今後のことは考えてもらいたいですよね😥
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
今後の付き合い方を今よく考えています。