甥っ子姪っ子の卒園式にまで興味ありますか?行きたいとか見たいとか思う…
甥っ子姪っ子の卒園式にまで興味ありますか??
行きたいとか見たいとか思うんですかね?笑
あたしがドライ過ぎるのかな。。😅
姉から動画撮影係に誘われしょうがなく行っても良いよと言ったけど甥っ子はバアバが良いと言い出しました。。(なんか勝手に振られた感じ)
でもバアバは撮影とか自信ないから乗り気じゃなくて
あたしの1歳の娘を家で見といてあげる代わりに行ってきてって言ってきました。そしたら姉が普通孫とか甥っ子の卒園式来たいだろと怒り始めしました😅
あたしは
え?全然行きたくないし、結構興味ないかもと言いそうになりました🤣本当にめんどくさいーー🤣
- juurrii(1歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
自分の子ですら行事とか式典とか内心面倒くさいので甥っ子や姪っ子までは全然行きたくないです!
カメラマンとして来てほしいなら、ランチ奢るくらいしてほしいです…😂

しましま
姪っ子まだ小さいのですが、自分から行きたいとかは言わないですが、お呼ばれされたら行っても良いかなとは思います。
普段の関わり方とか関係性も出ますよね。
-
juurrii
コメントありがとうございます☺️めちゃくちゃ近くに住んでるので頻繁に会う甥っ子です😅
お呼ばれされても用事作っとけば良かったな。だるいなーって思っちゃいます😅笑- 6時間前
juurrii
コメントありがとうございます😊
ですよね!!!!😂
確かに!!タダは割に合わなすぎです!!
ランチじゃなくて夕飯焼肉奢って欲しいです😆