※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
その他の疑問

4月から通う保育園に同世代のママがいないことについて、年上世代から見た若い母親のイメージを知りたいです。

4月から通う保育園に同世代であろうママさんがいなさそうです🥹
19歳で上の子産んで、今年22歳なんですが年上世代からみた若い母親ってどんなイメージですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

若いなあくらいでどうも思わないです☺️気にしなくていいと思います!

ぷーちゃん

若いから。とかは思いません😊
同じ子をもつ母なので!

はじめてのママリ🔰

若いだけなら全然何も思わないです☺️

すず

なんとも思わないですよ😂❣️
若いママだからどうとか
あんまり考えてみてないです!
〇〇くん〇〇ちゃんのママだな
ってぐらいなので🤔

はじめてのママリ🔰

何歳であろうと、ちゃんと挨拶とかしてくれたら何とも思わないです😌

あー

ちゃんと躾とか子育てしてたらなんとも思わないです!
むしろおじいちゃんおばあちゃんも若くて戦力になったりしていると羨ましいです😂

ゆき

若い!すごい!
って思うくらいです😊
私がその年齢の頃に母親になるなんて考えられなかったので、単純にすごいです!

はじめてのママリ🔰

若いのにすごいなー!
と、若くて羨ましいわ❤️と思います!妬みとかではなく、純粋な気持ちで!

🌻

若い母親ってだけでマイナスなイメージ持たれてしまうかもと思ってましたが、そんなことなくて安心しました😭
みなさんありがとうございます♡