はじめてのママリ🔰
年少からだと思います😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら3歳の誕生日の翌月から、保育園なら3歳児(年少)から無償化になります!
ゆず
みなさまありがとうございます🥹あと3年はめちゃ高い保育料払うってことですね( i _ i )
はじめてのママリ🔰
年少からだと思います😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園なら3歳の誕生日の翌月から、保育園なら3歳児(年少)から無償化になります!
ゆず
みなさまありがとうございます🥹あと3年はめちゃ高い保育料払うってことですね( i _ i )
「3歳児」に関する質問
転職悩んでます💦 離婚してシングル予定です。 31歳、子どもは3歳。(来年度3歳児クラス) ーーーーー ① 現在 建設業事務1年目 8~17時 土日祝休み 年間休日125日 総支給16万(手取り14万弱) ほぼ最低賃金 昇給(年1) 1万…
あーーもう無理限界 3歳次男がインフル→同時にわたしも感染 まる二日、2人共高熱でお互い一生寝てたからそこはOK 3日目。息子は平熱に戻りめちゃくちゃ元気。 私は熱下がったけどまだ関節は痛いしなんかムカムカ気持ち…
旦那と離婚準備、別居中 3歳児の母です! 誰か慰めてください😵💫笑 娘が6日朝に39.7の発熱 検査してもまだ出ないだろうな〜と思いつつ 土曜午前中しか小児科がやっていないので一応受診。 案の定陰性だったけど、クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント