子育て・グッズ 転園する際LINEでの挨拶の文考えてもらいたいです!去年の4月から1年間(0… 転園する際LINEでの挨拶の文考えてもらいたいです! 去年の4月から1年間(0歳から1歳まで)保育園に通いました。 他のお母さんたちとはすれ違いに挨拶する程度でしたが、LINEグループがあり引っ越し、転園に伴い退会します。かしこまりすぎない挨拶の仕方教えてください😢 最終更新:40分前 お気に入り 保育園 0歳 1歳 LINE 引っ越し はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も去年転園しました! ○月に引っ越しをするため転園することになりました。〇〇と仲良くしていただき、ありがとうございました✨1年間お世話になりました😊 と送りました! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 46分前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!