雑談・つぶやき すまない息子よ、お昼ご飯はベビーフードのビーフシチューだ😂😂ポトフだ… すまない息子よ、お昼ご飯はベビーフードのビーフシチューだ😂😂ポトフだけは作ったから大目に見てくれ…。晩御飯からはまたしっかり作るぞ。 最終更新:3月12日 お気に入り ベビーフード 息子 ご飯 ママリ(1歳3ヶ月) コメント 3人目BOY🩵 ベビーフードにビーフシチューとかあるんですか!! 豪華すぎます!! うち、ベビーフード食べてくれなくなってほぼ破棄しちゃいました、、、。 ビーフシチュー気になります!笑 3月12日 ママリ これです!! いい匂いでした!!(笑) 3月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これです!!
いい匂いでした!!(笑)