お金・保険 投資するならズバリなんですか! 投資するならズバリなんですか! 最終更新:3月12日 お気に入り 2 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 日本・アメリカの個別株やってますがめちゃくちゃ儲かってます🤤投資信託もやっていますが、上げ幅は断然個別株ですね。 3月12日 はじめてのママリ🔰 こんにちは、回答ありがとうございます。 有名企業とかでしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 大手有名株のみ、小型はハイリスクなのでやめました! 高配当ではなく、成長期待の大型のみで、かなり儲かっております🙇 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月12日 はじめてのママリ🔰 何かアプリ使っていたりしますか? 銀行でしょうか? 3月12日 はじめてのママリ🔰 証券口座ですか?楽天でやってます!旦那がUFJにしていましたが、使いやすさで楽天にのりかえてましたー! 3月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月12日
はじめてのママリ🔰
こんにちは、回答ありがとうございます。
有名企業とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
大手有名株のみ、小型はハイリスクなのでやめました!
高配当ではなく、成長期待の大型のみで、かなり儲かっております🙇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
何かアプリ使っていたりしますか?
銀行でしょうか?
はじめてのママリ🔰
証券口座ですか?楽天でやってます!旦那がUFJにしていましたが、使いやすさで楽天にのりかえてましたー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!