その他の疑問 質問です。6歳の娘が溶連菌になってしまったっぽくて、昨日病院に行って… 質問です。 6歳の娘が溶連菌になってしまったっぽくて、昨日病院に行って、抗生物質ワイドシリンを貰いました。 昨日の夜から飲み始め、いま飲み始めて2回目なのですが、まだ熱が下がりません。 どのくらいで下がるものなのでしょうか? 今週の土曜日、卒園式で、今日熱が下がらなかったら明日病院に来てくださいと言われ、多分卒園式には間に合うと言われました。 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 熱 6歳 卒園式 みか(6歳) コメント ママリ 3歳の時ですが2回溶連菌かかりました。 熱は翌日下がりました。 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント