ラティ
上2人年中タンクトップです☺️

はじめてのママリ🔰
タンクトップです!
園の方針にもよりますが、うちの子が通ってる園はできるだけ薄着で過ごすという方針で、室内は暖かいので春夏秋はタンクトップで冬は半袖の肌着にしてました。

はじめてのママリ🔰
冬でも半袖かタンクトップです!

るん
関係なくタンクトップです!

ママリ
長袖は真冬でもやめてくださいと言われます😅
4月ならタンクトップで良さそうです。在園児さんだと3月からの惰性でまだ半袖の子もいるかと思いますが。
ラティ
上2人年中タンクトップです☺️
はじめてのママリ🔰
タンクトップです!
園の方針にもよりますが、うちの子が通ってる園はできるだけ薄着で過ごすという方針で、室内は暖かいので春夏秋はタンクトップで冬は半袖の肌着にしてました。
はじめてのママリ🔰
冬でも半袖かタンクトップです!
るん
関係なくタンクトップです!
ママリ
長袖は真冬でもやめてくださいと言われます😅
4月ならタンクトップで良さそうです。在園児さんだと3月からの惰性でまだ半袖の子もいるかと思いますが。
「保育園」に関する質問
【保育園 夜ご飯】 4月から保育園に入園します。私は仕事上早番遅番があり帰宅する頃には20時過ぎになります。 保育園のお迎えからお風呂、(寝かしつけ)は旦那がする予定なのですがパパに子どもの夜ご飯をお願いする…
現在2人目妊娠中です。上の子とは1歳10ヶ月差になる予定です。 上の子妊娠中、産後に上の子を保育園に通わせてた方やはり良かったですか? 二時募集で1園空きがあるみたいで、4月から通わせようか悩んでいます。一度復職…
保育園の修了式の服装について。 今月末保育園の修了式があります。 卒園式ではなく、3歳児クラスから同じところの幼稚園部門に移籍になるので修了式になります。 お知らせには親子ともに平服とありました。 先生に平服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント