コメント

ママリ
正社員と時短の方で交互に出ればいいかなーと思いますが、なんとなく気まずいなーとかあればみんなで交互でいいと思います!

はじめてのママリ🔰
交代でなら、
Aさん→Bさん→Cさん→Aさん→Bさん→Cさん…
で回すと思います。
順番は入社順かじゃんけんでいいんじゃないでしょうか?
あらかじめ年末まで割り振って、都合悪い日は都度当人同士で話し合って交代にします!
ママリ
正社員と時短の方で交互に出ればいいかなーと思いますが、なんとなく気まずいなーとかあればみんなで交互でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
交代でなら、
Aさん→Bさん→Cさん→Aさん→Bさん→Cさん…
で回すと思います。
順番は入社順かじゃんけんでいいんじゃないでしょうか?
あらかじめ年末まで割り振って、都合悪い日は都度当人同士で話し合って交代にします!
「時短」に関する質問
主人の転勤についてです。 現在兵庫県に、一歳の子供と主人と3人で住んでいます。 私は育休中で4月の申請が落ちた為延長しています。 ですが、その後家から1番近く第一希望にしていた保育園が調整で入所出来るとの連絡…
世帯年収850 内訳夫500,私350(時短をやめれば450) 2人とも30代後半 住宅ローンの目安っていくらくらいでしょうか? 貯金は約1,000万(他に個人貯金は500万) 子ども未就学児2人教育費として1人あたり1,000万〜できれば…
保育園、幼稚園ママに質問です。 みなさん子どもに朝何食べさせてますか? 朝作りますか?それとも作り置きですか?メニューは固定? 4月から保育園でドキドキしています。よければ教えてください。 ちなみに夕飯も時短のメニ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正社員と時短は立場的には一緒でしょうか??💭
ママリ
すみません、勝手に時短は正社員と思っていたのでそう書きましたが違えばやはりみんなで順番でいいと思います!