コメント
ママリ
正社員と時短の方で交互に出ればいいかなーと思いますが、なんとなく気まずいなーとかあればみんなで交互でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
交代でなら、
Aさん→Bさん→Cさん→Aさん→Bさん→Cさん…
で回すと思います。
順番は入社順かじゃんけんでいいんじゃないでしょうか?
あらかじめ年末まで割り振って、都合悪い日は都度当人同士で話し合って交代にします!
ママリ
正社員と時短の方で交互に出ればいいかなーと思いますが、なんとなく気まずいなーとかあればみんなで交互でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
交代でなら、
Aさん→Bさん→Cさん→Aさん→Bさん→Cさん…
で回すと思います。
順番は入社順かじゃんけんでいいんじゃないでしょうか?
あらかじめ年末まで割り振って、都合悪い日は都度当人同士で話し合って交代にします!
「正社員」に関する質問
急に話がある言われて 離婚したい率が今70-80%だそうです ーーー 結婚10年 私は息子が1歳の時ステージ3のガンがわかり 息子の育児をしながら抗がん剤3年、放射線治療、ホルモン治療を乗り越えてきました (ガン治療中で…
夏祭りをドタキャンしたママ友と夏祭りで遭遇しました。 数ヶ月にママ友から「夏祭りに一緒に行かない?」と誘われました。私はその予定に合わせて仕事のシフトを調整しました。しかし、誘われた後もママ友から夏祭りの日…
正社員20代復帰後の転職の悩みです。 一歳の子を預けて1年間だけ時短勤務をしています。 元々転職したい気持ちもあり、 でも育休もらったからには復帰して数年働いたら辞めるのが波風たた無いと思うのですが、どのくらい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
すみません、勝手に時短は正社員と思っていたのでそう書きましたが違えばやはりみんなで順番でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
正社員と時短は立場的には一緒でしょうか??💭