幼稚園お迎えまでヒトカラ🎤行こう(笑)ストレス溜まりすぎてしんどいっい…
幼稚園お迎えまでヒトカラ🎤行こう(笑)
ストレス溜まりすぎてしんどいっ
いっぱい歌って発散しないと😂
- ぴい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
カラオケ🎤良いですね😊✨✨
全然行けてないので行きたいな〜ってたまに思って過ごしてました!🤭✨
楽しんできてくださ〜い🤗🎤❣️
幼稚園お迎えまでヒトカラ🎤行こう(笑)
ストレス溜まりすぎてしんどいっ
いっぱい歌って発散しないと😂
はじめてのママリ🔰
カラオケ🎤良いですね😊✨✨
全然行けてないので行きたいな〜ってたまに思って過ごしてました!🤭✨
楽しんできてくださ〜い🤗🎤❣️
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那ポンコツすぎてイライラします。 今日燃えないゴミだったので、「外にかけてあるビニール傘4本捨てといて」と頼みました。家出るとき、小雨だったので傘立てみたら1本もなくて愕然。外見たら、錆びたビニール傘4本あ…
ママ友との関係を拗らせてて毎日が憂鬱です。 子供同士がとても仲良しで、ほぼ毎日、園が終わった後に遊んでいます。 そのため必然的に毎日顔を合わせなければなりません。そして明らかに相手方に避けられてて胃が痛いで…
米は高くない「一杯40円 ~50円、カップ麺より安いんだから・・」 国民はガタガタ言うなと議員さんが言うているんですね‥ そうですか‥🤫 たま〜に食べるカップ麺と 毎日1日に何回か食べるのでは 違ってくると思うんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴい
カラオケたまに行きたくなりますよね♪̊̈♪̆̈
ヒトカラハマりそうです🤣
自分の時間があると息抜きになります✨️