※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡凪碧夢ママ♡
妊娠・出産

最近胎動が激しくて眠れないです。他の方も胎動が落ち着いたりしていますか?

この頃から胎動が減ると
聞きますが…まったくその気配なしです笑
むしろ激しすぎて(´×ω×`)
きのうは夜中にめっちゃ動いてて
寝れませんでした…(笑)

みなさん胎動落ち着いたりしてますか?

コメント

最後の最後まで胎動すごかったです!笑
全然落ち着きませんでしたw

うちもです!笑
むしろ激しくなる一方ですよね😂
私も胎動で夜中何回も起こされます〜(*_*)

CHAEYOUNG

33週くらいまで胎動ピークだよ!と言われました!!34週になって少し落ち着いたかな~くらいです💧

skyg

陣痛の時ですらぐるんぐるん動いてましたよー(,,゚Д゚)(笑)

mana

全然落ち着きません😂日に日にダイナミックになる一方です!笑

mama(24)

胎動が減る〜ってのは嘘だからね😆と助産師さんに言われたことがあります(^^)

うちの子も生まれるまで元気に動いてましたよ😊🌸🌸

ナミ

近い週数なのでコメントしちゃいましたぁ✌(´>ω<`)✌
私も胎動凄いですよ(;´Д`)お腹の形が変わるぐらいグ二ーやらドコドンって感じで痛いしたまに膀胱にあたるのか子宮がキュンとしたりで毎日忙しいです(笑)しかも胎動が激しくお腹がメチャ張るから心配しまくりです💧でも胎動があるって事は元気な証なんだと思ってます😋

まい

胎動が減ったって言う人も結構いるみたいですが((((;゜Д゜)))私も陣痛中まで動いてました( 。º﹏º。 )💭

MII

最近やたらボコボコ左側だけ出ます。
今になった方がとても元気ですよーーー

はぁちゃんママ

もう38週ですがまだまだ胎動激しいです( ﹡ˆoˆ﹡ )赤ちゃんが元気な証拠がわかるので安心してます*˙︶˙*
胎動少なくなるとちょっと不安になっちゃいますしね💦💦

🍓(20)

むしろ強いですし激しいです😍♡

あーこ

うちの子は出産直前まで元気に動いていました(^-^)
胃のあたりや脇腹を蹴られて、くすぐったいやら痛いやらで、どんな子が生まれてくるのかなーと楽しみにしていました。
生まれてきた子はやっぱり、脚の強い、キックの好きな子でした(笑)

ぴこりーな

うちも出てくる直前までめちゃくちゃ動いてました!