※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

4月から育休復帰でフルタイムで仕事が始まるので、朝の化粧の時間短縮で…

4月から育休復帰でフルタイムで仕事が始まるので、朝の化粧の時間短縮で、まつげパーマをしようかと悩んでいるのですが、どうでしょうか?
あんまり意味ないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

私はすごくまつパいいと思います!
しっかりとケアしないと長持ちしないので美容液塗ったりは毎日してます!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    差し支えなければ、なんの美容液(どんな)使ってるか教えてください!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プラスリストアのアイラッシュプラスというものを使ってます‪🫶

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます💛

• 2時間前
Riiiii☺︎

私もフルタイムでの復帰で朝のメイクを時短するためマツエクしました!自まつげが短く少ないので私の場合まつパではなくマツエクですが🥹笑
メイク時間全然違いますし、休みの日のすっぴんマスクも目元はぱっちりなのでへっちゃらです🤣

はじめてのママリ🔰

まつげパーマおすすめです😊
私も来月から仕事が始まるのでそれに合わせて眉毛のアートメイクもしてきました!
なのでベースメイクとアイシャドウ、マスカラでメイク完成です☺️