コメント
ママリ
ベビーカーは検診会場の入口で置いて、靴脱いで入るので持ち込めません💦
みなさん抱っこ紐か、おくるみに包んで来てましたね🤔
受付横に簡易ベッドがあるので、おくるみで来た人はそこに赤ちゃん寝かせて、受付で書類出して、検診の待ち時間は持参したバスタオル敷いて床にゴロンと寝かせてたので、抱っこ紐はなくてもなんとかなりました☺️
ママリ
ベビーカーは検診会場の入口で置いて、靴脱いで入るので持ち込めません💦
みなさん抱っこ紐か、おくるみに包んで来てましたね🤔
受付横に簡易ベッドがあるので、おくるみで来た人はそこに赤ちゃん寝かせて、受付で書類出して、検診の待ち時間は持参したバスタオル敷いて床にゴロンと寝かせてたので、抱っこ紐はなくてもなんとかなりました☺️
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー何歳まで使いましたか? 我が子はベビーカーが大好きで もうすぐ4歳になるのですが 3歳まで用のベビーカーを未だに使ってます。 まだ昼寝をするので必須ではあるのですが 頭がはみ出てる状態です😅 横に傾い…
生後3ヶ月の男の子を育てているのですが、先ほどベビーカーで踏切を渡る時に段差を何度もハマってしまい、ガンガンとなってしまい子供の頭に衝撃がなかったのかとても心配です、、。 障害とかのこらないか、、、
いちご狩りに行きます🍓 一歳2ヶ月、ベビーカーでも可能なところですが 抱っこ紐のが楽ですよね? ヘタとったり、小さくしたりはどうしてますか? それともかじらせてましたか? アドバイスあれば教えてください😗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あん🔰
すごく参考になります😭電話で聞くほどじゃないのでここで相談してよかったです!ありがとうございます!