はじめてのママリ🔰
毎年食事に行ってます☺️
休みとったりして1日デートしたりします!
去年は結婚記念日の翌日から旅行だったから当日は何もできないねーって感じだったけど、仕事帰りにお花買ってきてくれました!

はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります笑
こんな歳とっても記念日大事にしてくれる人おるのにうちの旦那はなに…?となり伝えました🤣
そしたら去年からお花を嫌々くれるようになりました😂😂

はじめてのママリ
何もしてません。
若い人ほど何もしないような🤔昔はお祝いするのが当たり前だったんだろうなと思いますが、今はいろんな結婚の形があり、籍入れてないとかだと結婚記念日に当たる日がない人もいますしね。
うちは単純にお互い忘れてるだけですが😅

はじめてのママリ🔰
何もしてません!花嫌い、サプライズ嫌い、甘いもの嫌いの私を知ってるので記念日付近でお互い休み取れそうなら夫婦でデートして〇年だね〜なんて会話して終わりです🤣夫婦のデートも別に月1でしてるから記念日だからって感じもないですし笑

はじめてのママリ🔰
私が甘党なので、ケーキ用意してくれるのとプレゼントもらってます🥰
当日じゃなくてもデートしたりしてます!
私からは何もしないです、こんな可愛い嫁と結婚できたんだから存分に祝ってくれ!と言ってます😂😂

はじめてのママリ🔰
食事に行っています。プレゼントはお互い渡す時と渡さない時と適当です笑
記念日ご飯いく?どうする?とか自分からきめてますよー!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
記念日に何かしてもらってる人は羨ましいです😂
逆に同じように何も無い人もいて少し安心しました😮💨笑
次は自分から仄めかしてみようと思います😆
コメント