鶏もも肉唐揚げか照り焼きケチャップ炒め意外やってなくてマンネリ😭皆さ…
鶏もも肉
唐揚げか照り焼きケチャップ炒め
意外やってなくてマンネリ😭
皆さん、どのように調理してます?
- ママりー(5歳9ヶ月)
コメント

うめくらげ🪼
鶏もも肉はオムライス、トマト煮込み、親子丼は割と頻繁にします🤣
炊き込みご飯とかクリームシチューとか野菜炒めにも入れます!
鶏肉割と何でも合うので汁物でも合うし万能ですよね🐓⸒⸒
鶏もも肉
唐揚げか照り焼きケチャップ炒め
意外やってなくてマンネリ😭
皆さん、どのように調理してます?
うめくらげ🪼
鶏もも肉はオムライス、トマト煮込み、親子丼は割と頻繁にします🤣
炊き込みご飯とかクリームシチューとか野菜炒めにも入れます!
鶏肉割と何でも合うので汁物でも合うし万能ですよね🐓⸒⸒
「もも肉」に関する質問
晩ご飯の量がわかりません😇 3歳と1歳の子供と夫婦です。 夫婦とも食細くはないですが、大食いでもないです。 同じぐらいの年齢のお子さんいるご家族、晩ご飯に鶏もも肉と野菜の炒め物作るとしたら、お肉はどれぐらい使い…
1歳2ヶ月の子に鶏胸肉を あげたいのですがおすすめのレシピ 教えてください😣🙏 普段もも肉とか食べれるし もぐもぐカミカミはできます! 出来れば大人も食べれるメニューだと ありがたいです! ※卵アレルギーなので卵使…
常備しているお肉の種類教えてほしいです。 また何gずつ分けているかも知りたいです🥺 料理下手すぎて、我が家には豚こまと鶏もも肉しかありません😅💦そしてワンパターンになってしまってます😓
家事・料理人気の質問ランキング
ママりー
ありがとうございます!
トマト煮込み美味しそうです!
子供がどんぶりとか、ご飯に味がついているものを食べてくれなくて。。
炊き込みご飯美味しいよなぁと思い出しました。(もう食べなさすぎて忘れてた)
夫と2人でも食べたりします❣️
メニューのマンネリ化を脱出できるように頑張ります〜
お料理はお好きですか??
うめくらげ🪼
料理は苦手です🤣🤣
ママりー
得意そうな感じがしてましたー
なんか親近感😍
献立決めるのとか毎日大変ですが
お互い頑張りましょうねー🙌