鶏もも肉唐揚げか照り焼きケチャップ炒め意外やってなくてマンネリ😭皆さん、どのように調理してます?
鶏もも肉
唐揚げか照り焼きケチャップ炒め
意外やってなくてマンネリ😭
皆さん、どのように調理してます?
- ママりー(6歳)
コメント

退会ユーザー
鶏もも肉はオムライス、トマト煮込み、親子丼は割と頻繁にします🤣
炊き込みご飯とかクリームシチューとか野菜炒めにも入れます!
鶏肉割と何でも合うので汁物でも合うし万能ですよね🐓⸒⸒
鶏もも肉
唐揚げか照り焼きケチャップ炒め
意外やってなくてマンネリ😭
皆さん、どのように調理してます?
退会ユーザー
鶏もも肉はオムライス、トマト煮込み、親子丼は割と頻繁にします🤣
炊き込みご飯とかクリームシチューとか野菜炒めにも入れます!
鶏肉割と何でも合うので汁物でも合うし万能ですよね🐓⸒⸒
「もも肉」に関する質問
5人家族の方、お肉大容量パック1個じゃ足りないですよね😂?(鶏もも肉5〜6枚) 唐揚げする時鶏肉何枚あれば足りますか? 6枚で足りなかったです💦 未就学児3人でこの量でみんなが大きくなったら怖いんですけど!!! 5…
晩ご飯で、 ・長ネギの味噌汁 ・がんもどきの煮物(見切り品で安くなってたので買ってしまった笑) に、[鶏もも肉・パプリカ・大豆のトマト煮込み] って変ですかね❓😅 口うるさい旦那に文句言われそうな予感、、、😅
塩麹の味、あんまり好きじゃなかったーーーって人いますか??😂😂😭 鶏もも肉につけて、キャベツと炒めたんですけどめっちゃ嫌な味でした😭😭😭 ただ、鶏もも肉の小間切れ買う、ジップに入れる、 そこに塩麹結構入れて密封し…
家事・料理人気の質問ランキング
ママりー
ありがとうございます!
トマト煮込み美味しそうです!
子供がどんぶりとか、ご飯に味がついているものを食べてくれなくて。。
炊き込みご飯美味しいよなぁと思い出しました。(もう食べなさすぎて忘れてた)
夫と2人でも食べたりします❣️
メニューのマンネリ化を脱出できるように頑張ります〜
お料理はお好きですか??
退会ユーザー
料理は苦手です🤣🤣
ママりー
得意そうな感じがしてましたー
なんか親近感😍
献立決めるのとか毎日大変ですが
お互い頑張りましょうねー🙌