コメント

ままりちゃん。
れみパン使ってますがオススメです!
傷つきやすいかつきにくいかは分かりませんが今のところ傷つきにくいなぁと個人的に思います!あと長く使えてます!
ままりちゃん。
れみパン使ってますがオススメです!
傷つきやすいかつきにくいかは分かりませんが今のところ傷つきにくいなぁと個人的に思います!あと長く使えてます!
「パン」に関する質問
30代後半から40代の方に質問です。 皆さん、どこで水着買ってますか? 本当に上下露出なしか、下は短パン(短パンって今どき言いますか?💦)みたいな感じの水着を探してます😅
妊娠糖尿病についてです。 現在妊娠5週なんですが、 4ヶ月前(妊娠する前)に血液検査にて hbA1cが5.8 血糖値が120という糖尿病手前の数値を叩き出しまして。 体重もその頃は73キロありました。 そこから本当にやばいと思…
ほうれい線のヒアルロン酸、貴族ヒアル、鼻翼基部のヒアル入れて鼻の形変わった方いますか?? あとヒアル溶かしたことある方もいたらお話しききたいです 1回目はすごい大満足でして、減ってきたので少しだけ足したくて2…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さすがレミパンですね✨
購入検討してみます🙌