公民館に用事があって車をとめたら隣に様子のおかしい軽が来たから降り…
公民館に用事があって車をとめたら隣に様子のおかしい軽が来たから降りるの待ってみたら、案の定ぶぅぅうううんって車止め越えてコンクリの壁に激突😇車止めに当たってるのに何回も吹かしてて、絶対やるだろと思ったけど車降りたら危ないと思ってとりあえず見える範囲でひといないの確認して、自爆していただいた😂
何するか分かんないからエンジン切ってから声かけたんだけど、レッカー呼んでる間にその人のお仲間もンガガガガカって内輪差で花壇削りながら入ってくるし、別のお仲間の人も来て「私もこの間○○クリニックのフェンス倒しちゃって~、コンクリの壁なら直さなくて良いから大丈夫よ☺️」って笑ってるし…
ボケ老人共の運転に年齢の上限付けてくれ…
上の子来年小学校だし、通学ほんと心配🫠
- 🦐🦐🦐(妊娠33週目)
コメント

k
怖すぎますね😅
その会話も恐ろしい😨
ほんとに上限つけて欲しいです…

ままり
怖すぎます😱
なんでそんなに楽観的なんでしょうか😵💫💦
私も毎日子供たちの通学が心配でなりません🥲
-
🦐🦐🦐
みんなも運転で失敗してるし、みたいな感覚なんですかね??😇
こんな老人達の犠牲になる人をこれ以上出して欲しくないです…😔- 8時間前

みつ
よく気づきましたね、予知能力素晴らしいです💦
加齢とともに状況判断も乏しくなってしまうんですよね。
私ももらい事故したくないので斜めに停めてたり、高齢者マーク初心者マークの横には停めないように心がけてます。
うちの子4月から小学生、学校まではほぼまっすぐだけど交通量の多い道を通学するので心配です😣

Aira🔰
ヤバいですね…
何かヤバい運転の人ほど
自分の運転に自信もってませんか?
悪びれた様子もないし…
🦐🦐🦐
ほんとに下手したら人殺してるかもしれないのに何がおかしいんだと思いました😇