※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

Qoo10のメガ割でフィーのリップとチークを1点ずつ購入して今日届いたの…

Qoo10のメガ割でフィーのリップとチークを1点ずつ購入して今日届いたのですが、買った覚えのないリップが1点余計に入ってました。
コンビニ支払いで購入したので余分にお金を取られてる事はないのですが、これは向こうの間違いで入ってたって事ですよね💦
メガ割のサービスでもう一点付いてくるとかなのかなと思ったり。
Qoo10使用して初めての事なのですが同じような事あった方いらっしゃいますか?
問い合わせして返品した方が良いのでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

メガ割の時は結構おまけつけてくれるとこ多いですよ☺️多分おまけだと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そのまま貰います☺️✨
    何か向こうから問い合わせがあったら間違えて使用したと言って金額振り込もうと思います😅

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

メガ割いつもおまけが多くついてくるのでそれだと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    おまけだと思って使用しようと思います🤭✨
    メガ割めちゃくちゃお得ですね!
    全力でお勧めしたくなりました笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎回化粧水セット買ってるのですが、日焼け止めとクレンジング1本おまけで付いてきて感動しました、、笑
    メガ割お得ですよね🥺

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

今回のメガ割、fweeは新作リップがつく!!ってなってましたよ😊
ピーチだったかな?
めっちゃ可愛い色!!と思って記憶してます🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私も気になってインスタで調べたら、fweeの商品を3000円以上買うと新色のピーチがプレゼントされるという事だったみたいです🍑
    知らないで買ったけど、ホントにお得でびっくりしました🤭✨
    もしまだキャンペーンやってたら全力でお勧めしたいです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

fweeのクッションもチークもグロスも使うくらい大好きなんですよね🤣
    えーやっぱり駆け込みで買おうかな🤔笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぜひぜひ🫣✨
    おまけのピーチが手持ちのリップに重ねても可愛いし単独使いも可愛かったです🍑

• 1時間前