はじめてのママリ🔰
私は2年近くレスでした。
ある日親の還暦祝いで旅館に泊まりで行った時に、久々に旦那から誘われたのでこれはチャンス!!と思いいつもならされるがままだったのですが、思い切って攻めてみました。
そしたらそれがよかったのか、
それ以降誘われるようになりレスが解消されました。
私が思うにレスの原因は、
マンネリ化だったんだと思われます。
いつもと同じやり方だとやっぱり誰しも飽きますよね。
はじめてのママリ🔰
私は2年近くレスでした。
ある日親の還暦祝いで旅館に泊まりで行った時に、久々に旦那から誘われたのでこれはチャンス!!と思いいつもならされるがままだったのですが、思い切って攻めてみました。
そしたらそれがよかったのか、
それ以降誘われるようになりレスが解消されました。
私が思うにレスの原因は、
マンネリ化だったんだと思われます。
いつもと同じやり方だとやっぱり誰しも飽きますよね。
「夫」に関する質問
夫が泥酔して帰ってきて、お風呂の洗い場で横になって寝ていました。 普段から育児と家事はかなりしてくれる方です。 今日久々に飲みに行き、産前からだいぶ行ってなかったので楽しんだんだと思います。 帰ってきて「…
3ヶ月半の赤ちゃん 私が上の子を昼寝で寝かしつけてる時に、赤ちゃんが泣いたので旦那が抱っこしていました 旦那がソファの上で座って抱っこしていたら旦那が寝落ちして、力が抜けた旦那の腕から赤ちゃんが落ちました。…
励ましてください…🥲 息子がパパっ子で心が折れてしまい 「パパっ子なのが辛い」と夫に相談したら 「君が子供と全然過ごさないからだよ。接する時間に比例して俺が好かれてるだけ。それが嫌ならもっと子供と過ごせば良い」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント