はじめてのママリ🔰
私は2年近くレスでした。
ある日親の還暦祝いで旅館に泊まりで行った時に、久々に旦那から誘われたのでこれはチャンス!!と思いいつもならされるがままだったのですが、思い切って攻めてみました。
そしたらそれがよかったのか、
それ以降誘われるようになりレスが解消されました。
私が思うにレスの原因は、
マンネリ化だったんだと思われます。
いつもと同じやり方だとやっぱり誰しも飽きますよね。
はじめてのママリ🔰
私は2年近くレスでした。
ある日親の還暦祝いで旅館に泊まりで行った時に、久々に旦那から誘われたのでこれはチャンス!!と思いいつもならされるがままだったのですが、思い切って攻めてみました。
そしたらそれがよかったのか、
それ以降誘われるようになりレスが解消されました。
私が思うにレスの原因は、
マンネリ化だったんだと思われます。
いつもと同じやり方だとやっぱり誰しも飽きますよね。
「夫」に関する質問
夫は自分の実家なのにお客様感が強いです。義理実家に帰省しても座って何もせず、帰るタイミングも声かけられずにいつも夜遅くに自宅に帰ります。 前の年始には事情があって帰省出来ず、義家族が来てくださったのですが子…
現在22週です。 今妊婦健診をしてる病院では4Dエコーをしていなくて、 別で4Dエコーだけしに行こうかなと考えています。 25週くらいから30週になるくらいまでが1番綺麗に見えると聞いたことがあるのですが、 23週で見に行…
私のバカァァ!! 一昨日の遠足が延期になって明日になったんですが、延期になった場合の記載があったの忘れてプリント捨ててしまっていました😭 とりあえずお弁当はなし、フォーク類とおしぼりがいるのはわかっています。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント