はじめてのママリ🔰
私は2年近くレスでした。
ある日親の還暦祝いで旅館に泊まりで行った時に、久々に旦那から誘われたのでこれはチャンス!!と思いいつもならされるがままだったのですが、思い切って攻めてみました。
そしたらそれがよかったのか、
それ以降誘われるようになりレスが解消されました。
私が思うにレスの原因は、
マンネリ化だったんだと思われます。
いつもと同じやり方だとやっぱり誰しも飽きますよね。
はじめてのママリ🔰
私は2年近くレスでした。
ある日親の還暦祝いで旅館に泊まりで行った時に、久々に旦那から誘われたのでこれはチャンス!!と思いいつもならされるがままだったのですが、思い切って攻めてみました。
そしたらそれがよかったのか、
それ以降誘われるようになりレスが解消されました。
私が思うにレスの原因は、
マンネリ化だったんだと思われます。
いつもと同じやり方だとやっぱり誰しも飽きますよね。
「夫」に関する質問
みなさんならどうしますか? 産後間もない時期に、夫が2つの結婚式に招待された場合です。 ① 産後1か月頃 新婦が夫の同期で、職場関係の結婚式に招待されました。夫は育休中の予定で、お酒は飲まず、式と披露宴だけ参加…
同い年の夫に、俺は30になって年収上がるまで子どもいらなかった!って夫に言われて、悲しくなってしまった。 当時、転職したばかりの夫に自分の年齢だけで妊活を持ちかけてしまったのは浅はかだったかもしれない… でもそ…
ヨーグルトやプロセスチーズを普通にパクパク毎日の様に食べているのですが、この場合同じ乳製品の牛乳もアレルギー大丈夫でしょうか? それともやはり全然違うものと思ったほうが良いでしょうか。 初めてあげようと思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント