※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

卒園式、入学式の服まだ買えてません💦(私の)みなさんどこで買いましたか…

卒園式、入学式の服まだ買えてません💦(私の)

みなさんどこで買いましたか?🥺

コメント

はじめてのママリ

卒園式は、しまむらでセットになっているものを着ました☺️入学式も同じものを着る予定です✨️
そんなに着る機会も多くないので、できるだけ安くすませました🤣

• ママリ

ママリ

安くて全然いいですよね😂
    申し訳ないのですが…画像見せていただくことって出来ますか?😣💦

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

画像拾ってきました😊
    ジャケット・ブラウス・パンツの3点セットのものです✨️6700+税とかだった気がします!!
    オンラインでは大きいサイズのみで在庫がないようですが、私は店頭で普通サイズのものを購入しました🙆‍♀️

• 8時間前
  • ママリ

ママリ

わざわざありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり結構きっちりとしたスーツが多いんですね💦
    インスタとかで調べてるとカジュアル系ばかり出てくるので今どきはカジュアル系が多いのかなぁって🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段着よりの方もいましたが、キッチリした人の方が多く、若干浮いてました😖

• 8時間前
ゆーりちゃん

百貨店で見たり洋服の青山とかアオキとかでいつも探します😊イオンもイオンスタイル?とか専門店でプラステとかフォーマルでいろんな店見ました☆ネットもいろいろ豊富ですね☆

はじめてのママリ🔰

わたしもしまむらです!太って上の子のときの着れなくなりました🤣
卒園式のジャケットはグレー持ってるので変えます!これは入学式です!