コメント
はじめて☆
3〜4年くらい吃った喋りをしていました。治ったり再発したりを繰り返して、今では気になりません。
時間が治してくれます。
はじめて☆
3〜4年くらい吃った喋りをしていました。治ったり再発したりを繰り返して、今では気になりません。
時間が治してくれます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
遠方(新幹線や飛行機の距離)のお友達の家に 3泊4日、3歳の娘と2人で泊まりに行きます。 初めてのことで分からないことばかりですが、 宿泊のお礼にお金を包んだ方が良いでしょうか? そもそも、友人にお金を包む…
今年の7月から耳鳴りが一日中鳴っています。 一ヶ月ほどよくなりましたが10月ごろからまた耳鳴りが聞こえ始めました。 耳鼻科には7月と10月に2回通い、7月には脳のmriも行いどちらも異常ありませんでした。 ここ最近以前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
今はもう全く出なくなったという事でしょうか?
特に周りのお友達に指摘されたり、何か嫌な事言われたりはしませんでしたか?
色々聞いてすみません💦
先が見えなくて不安でしょうがなくて💦
はじめて☆
周りの子どもからは何も。大人からは少し言われたけれど…くらいです。
子どもって正しく喋れる子の方が少なくて、言い間違いとが含めると、なんやかんやみんな違うので気にならないのかもしれませんね。
4月から新3年に進級する今は全く気になりません。
はじめてのママリ🔰
何度もありがとうございます💦
言葉ならみんな多少違いありますもんね!
うちは動きなので、気になっちゃうかもしれないですね💦
はじめて☆
子どもながらに「この子はこういう動きをするんだな。ふーん。」くらいで気にならない場合もありますよ。周りの大人が落ち着いていれば大丈夫。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
まずは私が落ち着いて見守れるように頑張りたいです💦