コメント
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
「いないいないばあ」に関する質問
1歳前後のママさん、先輩ママさんにお聞きしたいです。 1歳0ヶ月の息子ですが、普段から真顔でいることが多いことが少し気になっています。 例えば、どこかに隠れて「いないいないばあ」をすると笑ってくれたり、高い高…
1歳0ヶ月の息子の発達について 気になることがあり、心から育児を楽しめません😔 発達を気にするにはまだ早いと言うのはわかっていますが、私自身子供を産むまで子供と関わることがほとんどなく、知識はすべて、育児書、S…
YouTubeは悪い印象ですが、テレビ(おかあさんといっしょやいないいないばあ)でも録画したものを長時間見せてたら同じですよね。 YouTubeも最近はテレビの画面に映すから、大画面ですし。 YouTube見せないようにしていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!それです!それです!!本当にありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊私もこの曲好きで、最近聞かないから寂しいなって思ってました!!笑
おうちゃんがかわいすぎる☺️