コメント
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
「いないいないばあ」に関する質問
1歳2ヶ月です👶🏻 家では朝の支度の時間、夕方の16時〜のEテレを見せていて、それ以外の時間はテレビはつけず、YouTubeも全く見せていません。 今小規模の認可外保育園に通っているのですが、その保育園が常にテレビがつけ…
小3と年少の娘がいます。 5歳差だからかわかりませんが、上の子があどなかったり下の子がませていたりします。 上の子は(下の子もですが)今でもぷりきゅあを見ています。 でもシール帳好きだしレートがどうのこうのと…
いないいないばあが大好きな生後9ヶ月半です。 食事の途中でもいないいないばあするのですが、反応してあげてもいいのでしょうか? 可愛いからつい反応してしまいます😅 食事中だと伝えて止めさせるべきですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!それです!それです!!本当にありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊私もこの曲好きで、最近聞かないから寂しいなって思ってました!!笑
おうちゃんがかわいすぎる☺️