コメント
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
「いないいないばあ」に関する質問
先週で9ヶ月になった息子がいます 私が住んでいる地域は9ヶ月〜11ヶ月検診と幅があるのですがいつ行くか悩んでいます💦 運動面は特に心配なく比較的早いのかな?と思っているのですが知的のほうで問診にはバイバイします…
1歳7ヶ月の息子の発語が少なくて心配です。 今出てる言葉は、 ・ママ ・マンマンマ(マンマ) ・いや ・ば(バナナ) ・パン ・あんま(だるま) くらいです。 こちらの言ってることは理解していて、「○○食べる?」と聞くと…
1歳0ヶ月の娘、「いないいないばあ」って言うようになりました。しかも身振りもセットで!🥺 他にも「うまい」とか「足」とか言います🤣 でも、一人立ちはまだできません、、 あとご飯噛むのも苦手です。豆腐とか柔らかい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!それです!それです!!本当にありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊私もこの曲好きで、最近聞かないから寂しいなって思ってました!!笑
おうちゃんがかわいすぎる☺️