コメント

退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
退会ユーザー
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
「いないいないばあ」に関する質問
2歳2ヶ月の娘。 最近少し発語が増えて、現在30個ほどあります。 2歳の誕生日では3つだったので、ここ2ヶ月で増えました。 しかし保育園のお友達は、同じ月齢でみんな会話をできているので、かなり差があると感じてしまい…
車で見るのにおすすめのDVDを教えてください! 2歳の子と長距離ドライブの時などの休憩時に 見せるDVDを探しています。 お子さんのお気に入りのものやおすすめをぜひ教えてください🌼 アンパンマンや乗り物、ピタゴラス…
1歳3ヶ月自宅保育のお子さんがいる方!(この子が長男長女で上はいないよ〜って方がいいです!🙇♀️) 意味ある言葉、何を喋れるか教えてほしいです! うちの子は、 ・(電話するふりして)はいはーい ・ないなーい だあっ!…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!それです!それです!!本当にありがとうございます😭😭😭
退会ユーザー
お役に立ててよかったです😊私もこの曲好きで、最近聞かないから寂しいなって思ってました!!笑
おうちゃんがかわいすぎる☺️