※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

いないいないばあの歌について、風見鶏やパジャマのワンワンが出てくる記憶を持つ方を探しています。早いテンポで始まりに歌われることが多いです。

いないいないばあの歌が思い出せないので助けてください🙇🏻‍♀️
最近歌ってない曲なんですが、風見鶏が出てきてクルクルまわっていました!まだ眠いよー起きたくないよーみたいな感じで、ワンワンとおうちゃんがパジャマだったような記憶です!割と早いテンポでした!始まりに歌うことが多かったです!
断片的な記憶で申し訳ないんですがわかる方助けてください😭お願いします😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!それです!それです!!本当にありがとうございます😭😭😭

• 3月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お役に立ててよかったです😊私もこの曲好きで、最近聞かないから寂しいなって思ってました!!笑
    おうちゃんがかわいすぎる☺️

• 3月12日