コメント

はじめてのママリ🔰
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
はじめてのママリ🔰
ヤーダヨーヤーダヨーですかね?🐓
「いないいないばあ」に関する質問
7か月の息子の発達が気になります。自閉症やADHDなのではと不安でたまりません。まだ診断できる年齢ではないとはわかっているのですが、心配になってしまいます。みなさんどうでしょうか? ・生後3か月からかたくな…
1歳4ヶ月おすすめの絵本教えてください! 娘が絵本大好きで、たくさんありますが、読むのに飽きてきました!(私が🤣) 図書館は面倒くさいので、何か買い足したいです! 持っているのは ・だるまさんシリーズ ・いないい…
発達に問題があるのか、グレーなのか、単に遅れてるだけなのかもうよく分からなくなってきたので皆さんの意見聞きたいです。 ・人見知りや場所見知りはない ・発語と言う発語はない。ばっばー(バイバイ)・ぱんぱーい?(…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!それです!それです!!本当にありがとうございます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
お役に立ててよかったです😊私もこの曲好きで、最近聞かないから寂しいなって思ってました!!笑
おうちゃんがかわいすぎる☺️