お仕事 放課後デイサービスで働いている方はいらっしゃいますか?お子さんは保育園の延長や学童を利用していますか?勤務時間は何時から何時ですか? 放課後デイサービスで働かれている方いますか? お子さん保育園は延長使ってますか?または小学校は学童使ってますか? 勤務時間は何時から何時にしてますか? 最終更新:3月12日 お気に入り 3 保育園 学童 小学校 ママリ コメント はじめてのママリ👧🏻 私はパートなんですけど 保育園で延長は使ってなくて18:30までにお迎えです。 勤務時間は12~17か9:30~15:30です😳 3月12日 ママリ 児発か放デイどちらですか? 週何日勤務されてますか?☺️ 子供が小学校入っても続けますか?🤔 3月12日 はじめてのママリ👧🏻 放デイです〜! 今月は週五(土日休み)ですが普段は扶養内なので週四です。 今のところは辞める予定はないです😳 うちの会社は融通もきくので🤩 3月12日 ママリ ありがとうございます☺️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
児発か放デイどちらですか?
週何日勤務されてますか?☺️
子供が小学校入っても続けますか?🤔
はじめてのママリ👧🏻
放デイです〜!
今月は週五(土日休み)ですが普段は扶養内なので週四です。
今のところは辞める予定はないです😳
うちの会社は融通もきくので🤩
ママリ
ありがとうございます☺️