西松屋でコスパがよかったもの、買って良かったものあったらぜひ教えていただきたいです(^^)物はなんでも結構です(^^)
西松屋でコスパがよかったもの、買って良かったものあったらぜひ教えていただきたいです(^^)
物はなんでも結構です(^^)
- さんかく
コメント

ゆきち
シンプルが好きなので、無地のTシャツはあわせやすくて頻繁に使ってます♥️
500円くらいでした(^^)♪

o-Paruru
スタイです。
4枚入りで約800えん。安いです。
よだれかけ何枚あってもいいです。
-
さんかく
スタイたくさん使うみたいですしね!みてみます♡
- 5月20日

ママりん
3枚で¥1300くらいのオムツ替えシートです!毎日フル活用してます。
-
さんかく
オムツかえるときにしくものですか?💡初知りです♡
- 5月20日
-
ママりん
そうです!オムツ替えの時にももちろん使いますが、外出先でもかなり使えます。
例えばレストランとかでソファ席に赤ちゃんを寝かせる時に敷いたり、ショッピングモールなどのカートに寝かせる時など
家でも、ソファやベッドに寝かせたりするときはウンチとか漏れることもあるので必ず敷いてます。
洗い替えも含めて3枚はちょうど良いです❣️- 5月20日

Hiiiina
夏始まる前に、冬用の裏地がモコモコしてるフード付きの抱っこ紐用のケープみたいなのが(わかりにくくてすみません😓)3900円が900円で売ってて即買いしました😆
子どもの足もすっぽり覆えるので冬重宝しました!
季節外れの掘り出し物目当てで行くことが多いです✨
-
さんかく
それいいこと聞きました♡
冬予定日なのでいまもしかしたらあるかもしれませんね!みてみます💖- 5月20日

退会ユーザー
スタイとスリーパーですかね(*^^*)
-
さんかく
スリーパーってなんですか??💡
- 5月20日
さんかく
いいですね!あかちゃん産まれたらのこと考えてお店で見てみようと思います♡