※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那さんが夜勤の場合、急な体調不良時の対策をどう決めていますか。赤ちゃんがいるため不安です。

旦那さんが夜勤の方は
自分が夜中急に体調崩した時どうするかとか決めてますか?
赤ちゃんもいるのでどうしたらいいか不安です。
不安症なところがあるので、
大変な状況への対策をしっかりしておいて安心したいです。
夜1人は夜泣きとか気にしなくていいのでラクな反面心細さも半端ないです😢

コメント

きなこ

夫が当直勤務なので2日に1回夜いませんが、決めてないです!夜から体調悪くなったら朝までは気合いです😅すぐ帰って来れるような距離にもいないし、救急搬送レベルになったら嫌でも連絡いくので。。。
1人目の陣痛の時も、間に合わなくて1人で真夜中大荷物でタクシー乗って産院行って1人で産みました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    平日毎日いなくて仕事で遠くに行ってて帰って来られないので自分でどうにかするしかないのですが、子供たちをどうしたらいいのかが心配してしまいます🫠

• 3月12日
はじめてのママリ🔰

ご実家は遠いですか👀?うちは緊急用に合鍵渡してます!救急搬送レベルまでいかない場合は気合いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家は15分くらいなので近いです。自分が術後で体調万全ではないのもあってさらに心配性になってしまってます😢
    ありがとうございます!

• 3月12日