Qoo10でatoneを利用したことがある方に質問です。会員登録は必要でしょうか。商品はいつ発送され、支払い日はいつになりますか。
Qoo10のatoneでお支払いしたことある方いらっしゃいますか😣?
初めてQoo10で買い物をするのですが、PayPayを持ってなくて、atoneにしようかな…と思っています。
ただ、atoneも初めてで、どんな感じか不安です。。
・atoneはメアドと電話番号でいけるとのことですが、会員登録とか必要ですか?
・後払いとのことですが、商品は翌月?支払いしてからの発送になりますか?
・翌月の支払い日とはいつでしょうか?
経験ある方よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
初めまして!よくatoneを使っておりました!
私が使い始めの時は有名になる前の初期だったので今はどうかわかりませんが、会員登録はしました!
後払いですが、atoneで決済が完了したら商品は発送されます‼︎支払いが来月って感じです🙂↕️
支払日はだいたい翌月の27日だと思います!

うさぎ
私よく買い物しますがPayPayでしか、支払いしたことないためその支払い方法がわかりません。
PayPayのがあちこちでつかえるからいいような気もしますが?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
私もPayPayが良かったのですが、まだPayPayカードを持っておらず、今からPayPayカードを作って、届くのを待って…となると、時間がかかりそうだな…と。
なのでとりあえずはatoneで、今後PayPayを作ったらPayPayにしようかなと😌
PayPayご利用とのことですが、PayPayは作ってからどのくらいで使えるようになりますか?
また、PayPayのアプリだとカードがなくても登録してすぐ使えますか?- 3月12日

うさぎ
PayPayはアプリおとしてからセブン銀行でチャージすればその日につかえますよ。
クレジットつくらなくてもチャージすればつかえます。
クレカはクレカからチャージやチャージされてないときにクレカ払いにするときにつかってます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ということは今からatoneに登録して、決済、商品が到着するのは5月頃ということで合っていますか😌?
はじめてのママリ🔰
いえ、三月の決済であれば4月27日に口座引き落としになると思います!
商品はネットによりますが即日配達とかであればすぐ届くと思います!
クレジットカードで商品を買う時と同じだと思ってもらえればわかりやすいと思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ということは即日だと、4/27に決済後発送なので4月内には届くかもと言う感じでしょうか?それとも、クレカと同じ感じなら、商品は先に(即日なら今日決済なら1週間以内には)届いて後から決済でしょうか…?
なるべく早く手元に欲しくてダメなら高く鳴るけど他も考えているところで…
飲み込み悪くてごめんなさい💦
はじめてのママリ🔰
商品は先に来ますよ!
クレカと全く同じ感じの認識で大丈夫です!
はじめてのママリ
そうなんですね!
安心しました✨
ありがとうございます🙇♀️