雑談・つぶやき 終わった。わたしが吐き気と下痢にやられてる…これは胃腸炎…?他の家族に… 終わった。わたしが吐き気と下痢にやられてる… これは胃腸炎…? 他の家族には全然症状ないんだけど… とりあえずめちゃくちゃ気持ち悪い。 嘔吐恐怖症だから吐けないんだよね… 最終更新:2025年3月12日 お気に入り 症状 家族 胃腸炎 ねるねるねるね(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント のこのこ わたしも同じような症状で寝込んでます…。 しんどいですよね😓 わたしは、子ども2人が昨日までに嘔吐下痢だったのでうつった可能性大です… 3月12日 のこのこ 周りにいないならどこから?!って感じですね😭 お互いに早く良くなりますように…。 3月12日 ねるねるねるね お互いしんどいですね😭 お子さんが胃腸炎だったならうつってる可能性大ですよね😭 わたしは周りにいないのでビックリしてます😭 3月12日 ねるねるねるね 寒い寒い寒い トイレと往復辛い 3月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のこのこ
周りにいないならどこから?!って感じですね😭
お互いに早く良くなりますように…。
ねるねるねるね
お互いしんどいですね😭
お子さんが胃腸炎だったならうつってる可能性大ですよね😭
わたしは周りにいないのでビックリしてます😭