コメント

はじめてのママリ
ファンタジースプリングスのエントランスはファンタジースプリングス宿泊者だけです。
=ハピエンできます。
私がFS泊まったときは7時半に並びました。🌼

ママリ
宿泊日当日ですよね。
そもそもファンタジースプリングスホテルの宿泊者しか通れないゲートなので、ハッピーエントリーの人が入るまでの時間に並んでいれば余裕で9時には入れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうです、FSホテル宿泊当日の一般入園の時の話です😭🙏
そんな遅くても余裕なんですねー!!🥹
これはFSホテルのメリット大きいですね😆笑
ワンバケで行くのでアトラク利用券を何時にするか凄く困ってて助かりました😭💗
ありがとうございます🌷- 3月12日
はじめてのママリ🔰
すみません今はアーリーではなくハピエンでした😂🙏
エントランスはFSホテル宿泊者のみですが、宿泊当日は証明書があれば通れるんです😆
なのでFSホテル宿泊翌日のハピエン組が入園→FSホテル宿泊当日の一般入園組の順になります🫶
ホテル宿泊者のみしか通れないので一般ゲートよりは早いのは分かるのですが、いくら調べてもハピエンでの入園ばかり出てきて一般入園の場合が分からなくて質問しました😭🙏
はじめてのママリ
宿泊証明があれば通れるのは知ってますよ?💭
FSの場合は他のエントランスと違って混むことはないです。
ですので自分が行きたい時に行けばいいと思います。
FS宿泊者しかいないのでそこまで激混みになることはないです。
ただ、人が少ないうちに写真を撮りたいとかであればはやく行った方がいいですが…
そういうのもないのであれば8時に並べば9時は余裕で入れると思います。
はじめてのママリ🔰
ファンタジースプリングスのエントランスはファンタジースプリングス宿泊者だけです。
=ハピエンできます。
↑この文章を見て知らないと判断しました🫣
全然余裕で入れるんですねー!!
ありがとうございます☺️🍓