※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

北海道旅行のご相談です!8月に羽田→旭川空港の飛行機とりました!4泊5日…

こんばんは!北海道旅行のご相談です!
8月に羽田→旭川空港の飛行機とりました!
4泊5日です。

ホテルが結構高くて😭😭リーズナブルでオススメのホテル教えていただけると嬉しいです!
高砂温泉安いんですが、実際行かれたことある方いますかー!?(^^)

ANAセールでとれた日にちで、想定より長くなりました!旭川動物園と富良野美瑛観光はしたいと思ってるのですが、良ければ他にオススメの過ごし方教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

omo7旭川が安いイメージあります😊高砂温泉は行ったことがなく情報ないです💦すみません😭

観光は旭川から車で1時間くらいの砂川がオススメです!
shiroの本店があり、中にカフェや子供が遊べる場所、フレグランス作り体験などができます✨
他にも北菓楼の本店や、ナカヤという美味しいアップルパイ屋さん、ハイウェイオアシスには子どもの国という大きな遊び場があります🙆‍♀️(高速乗らなくても行けます🚗)