コメント

タロママ
うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b
タロママ
うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b
「赤ちゃん」に関する質問
年中、年長さんのお子さんいる方に質問です! 園のお昼寝布団て何センチですか? 赤ちゃんの頃から使ってる120センチ使ってるのですが、身長も110センチ過ぎてるしもしかしてうちだけ小さい!? と思ったり💦でも西松屋と…
赤ちゃんの肌着は、短肌着とコンビ肌着?の2枚着せますか?? 10月出産予定なのですが、友人に聞くと着せた人もいるし、 ロンパース肌着で済んだという人もいて。 一枚で済むならロンパース肌着がいいなと思うのですが。
予定日超過ってそんなに悪いことなのでしょうか? ただの愚痴です! 予定日超過2日目です。 (ステータスは39wになっていますが、実際は超過中) 予定日の日の検診で、赤ちゃんはだいぶ降りてるが 子宮口も全然開いてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかつぐ
早速ありがとうございます😊
冷えすぎたりはしなさそうですか?
タロママ
むしろ汗を吸ってくれるし、シーツ剥がして洗うより楽なので重宝してます(。-ܫ-。)
ゆかつぐ
確かにシーツをいちいち洗うのは手間ですね!
汗吸収してくれるんですね〜!
今度ニトリ行って見て見ます、ありがとうございます‼️