コメント

タロママ
うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b
タロママ
うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b
「赤ちゃん」に関する質問
23週妊婦です 22週まで全く体重が増えず 赤ちゃんが心配でしたが 23週(お盆休み入ってから) 1週間せずに1キロ太ってしまいました 今度は急に増えてビビってます 来週検診なのでそれまでもう増やしたくないです 妊娠中…
1人目が4歳すぎてから2人目を妊娠した方教えてください🥺 1人目が男の子で、男の子は兄弟(妹)いたほうがいいかな、、、と夫婦共に考えていました。(我が家の夫婦の考えです🙇) けど我が家の夫婦の性格的(挑戦しないタイプ…
赤ちゃんのおむつかぶれなのか赤くなってたり、お昼寝してる時の布団がフェイスタオルです。何かいい方法ないですか? おむつかぶれの時の対策とかお昼寝の時の対策とか教えてください。お昼寝の時は、敷布団の上に赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかつぐ
早速ありがとうございます😊
冷えすぎたりはしなさそうですか?
タロママ
むしろ汗を吸ってくれるし、シーツ剥がして洗うより楽なので重宝してます(。-ܫ-。)
ゆかつぐ
確かにシーツをいちいち洗うのは手間ですね!
汗吸収してくれるんですね〜!
今度ニトリ行って見て見ます、ありがとうございます‼️