コメント

タロママ
うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b
タロママ
うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b
「赤ちゃん」に関する質問
今日で生後16日目の新生児です。 生後1週間頃から寝てる間に、ンギィィ!といきむような 踏ん張るような声を出すようになりました。 そのまま寝続けることもあるし、顔真っ赤にして 反り返り…起きて泣くこともあります😭 …
2人目妊娠中で、3歳の息子に本読んであげたいな!って 赤ちゃん👶お腹にいること認識してきて、最近よしよしたり本当にお腹にいるの?と疑問を持つことも! お兄さんになる準備してるんだなぁーって感じる面不安も…反動あ…
赤ちゃんのスキンケアについてです! ママ&キッズかアロベビーで悩んでいるのですが、金銭面に余裕があまりないのでなるべく安価で効果があるものが良くて…🤔 皆さんが使ってるものよければ教えてください‼️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆかつぐ
早速ありがとうございます😊
冷えすぎたりはしなさそうですか?
タロママ
むしろ汗を吸ってくれるし、シーツ剥がして洗うより楽なので重宝してます(。-ܫ-。)
ゆかつぐ
確かにシーツをいちいち洗うのは手間ですね!
汗吸収してくれるんですね〜!
今度ニトリ行って見て見ます、ありがとうございます‼️