子育て・グッズ 夏の赤ちゃん寝具について相談です。冷んやり系は大丈夫でしょうか?影響はないでしょうか?オススメの寝具を教えてください。 息子、初めての夏!です٩(^‿^)۶ 夏に向けて、特に寝具に悩んでいます。 冷んやり系を赤ちゃんに与えても大丈夫でしょうか?体温調節機能に影響ってないでしょうか?💦 夏のオススメ寝具を教えてください!☀︎ よろしくお願いします! 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 赤ちゃん 夫 寝具 息子 体 体温調節 体温 ゆかつぐ(8歳) コメント タロママ うちは、ニトリのひんやりシーツ(すぐ乾く、よくあるタイプ)を敷いてます(≧ω≦)b 5月19日 ゆかつぐ 早速ありがとうございます😊 冷えすぎたりはしなさそうですか? 5月19日 タロママ むしろ汗を吸ってくれるし、シーツ剥がして洗うより楽なので重宝してます(。-ܫ-。) 5月19日 ゆかつぐ 確かにシーツをいちいち洗うのは手間ですね! 汗吸収してくれるんですね〜! 今度ニトリ行って見て見ます、ありがとうございます‼️ 5月19日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかつぐ
早速ありがとうございます😊
冷えすぎたりはしなさそうですか?
タロママ
むしろ汗を吸ってくれるし、シーツ剥がして洗うより楽なので重宝してます(。-ܫ-。)
ゆかつぐ
確かにシーツをいちいち洗うのは手間ですね!
汗吸収してくれるんですね〜!
今度ニトリ行って見て見ます、ありがとうございます‼️