はじめてのママリ🔰
最近、息子は自分の胸を見てこれなーに?とか聞いてくるので、もしかしたらほーさんのお子さんもおっぱいに気付いて気になって触ってるのかなー?と思いました。
はじめてのママリ🔰
最近、息子は自分の胸を見てこれなーに?とか聞いてくるので、もしかしたらほーさんのお子さんもおっぱいに気付いて気になって触ってるのかなー?と思いました。
「女の子」に関する質問
初マタです🤰 20wぐらいまで男の子と言われてて、 それ以降に女の子に覆った人っていますか?🥹 その際ガッツリ🐘さんは見えてましたか? まだ性別は言われておらずでして、 初マタなので色々教えて欲しいです😭
ベビー服について質問です 女の子を育てています。いつもロンパースなのですが秋冬はブルマみたいな服やサロペを履かせたい(簡単にいうと写真のような感じです)のですが、トップスはどのような形を着せたらいいのでしょう…
健診を受けた際、突起物が見えるけど女の子の恥骨かもしれないからまだ性別は確定できないと言われました! 突起物が違うものだったよっていう方いらっしゃいますか? やっぱり今の段階では男の子だって確定は難しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント