はじめてのママリ🔰
最近、息子は自分の胸を見てこれなーに?とか聞いてくるので、もしかしたらほーさんのお子さんもおっぱいに気付いて気になって触ってるのかなー?と思いました。
はじめてのママリ🔰
最近、息子は自分の胸を見てこれなーに?とか聞いてくるので、もしかしたらほーさんのお子さんもおっぱいに気付いて気になって触ってるのかなー?と思いました。
「女の子」に関する質問
チャットGPTやその他AI、どんなことに使っていますか? 普通に調べ物とか、愚痴聞いてもらったりなどしていると思うのですが、 私は、「なんで振られたんだろう?」ってずっと疑問に思っている元カレがいます。 できるだ…
男の子ママの方、子どもが巣立つの寂しくないですか? 女の子は20歳になっても、一緒に食事行ったり買い物したり 出来ますが、男の子で20歳超えて母親と一緒にいるって人 あまり見かけないので、一緒に色々出来るのも子ど…
小学一年生支援級の娘、お友達がいないそうです。 国語と算数は別室で受けてます。 いろんな子に「混ぜてー」と声かけてみても嫌、ダメ、邪魔と言われるそうです。 最近は2年生の女の子何人かが休み時間も学童でも相手し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント