はじめてのママリ🔰
最近、息子は自分の胸を見てこれなーに?とか聞いてくるので、もしかしたらほーさんのお子さんもおっぱいに気付いて気になって触ってるのかなー?と思いました。
はじめてのママリ🔰
最近、息子は自分の胸を見てこれなーに?とか聞いてくるので、もしかしたらほーさんのお子さんもおっぱいに気付いて気になって触ってるのかなー?と思いました。
「女の子」に関する質問
知恵を貸してください! 今車で家に帰ってくる途中、曲がり角で小学生ぐらいの女の子が不安そうにぽつんと立っていて、細い道だったので速度を落として走っていたのですが、目が合うとうちの車を追いかけてきました! 窓…
男の子1人が女の子5人と同じくらいって言ってる男の子ママがいてビックリした。 うちの息子と娘1日見てて欲しい。 息子の大人しさ娘のヤバさが分かるから 絶対に性別より性格 そのママの言い方ならうちの子達は娘1人と…
2人目の出産祝い何もらったら嬉しいですかー?! 1人目男の子、2人目女の子 今私が考えてるのは、 ①離乳食ベビーフード (1人目の離乳食全部ベビーフード!2人目もベビーフードでいくー!て言ってました) ②兄弟お揃い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント