コメント

える
分かりますー😭
うちは義弟夫婦ですが、うちの旦那もその弟もそんな社交的ではないし場を盛り上げたり話をふったりとかしないくせに、なにかと集合したりBBQしたりだとかします😇
集まろう言った人がもっとこう楽しませようとしろやって毎回思います。
できないなら集まろうとすな😇
える
分かりますー😭
うちは義弟夫婦ですが、うちの旦那もその弟もそんな社交的ではないし場を盛り上げたり話をふったりとかしないくせに、なにかと集合したりBBQしたりだとかします😇
集まろう言った人がもっとこう楽しませようとしろやって毎回思います。
できないなら集まろうとすな😇
「甥っ子」に関する質問
甥っ子姪っ子の卒園式にまで興味ありますか?? 行きたいとか見たいとか思うんですかね?笑 あたしがドライ過ぎるのかな。。😅 姉から動画撮影係に誘われしょうがなく行っても良いよと言ったけど甥っ子はバアバが良いと言…
スプーンやフォークを子供用のものをあまり使わなかった方いますか?(大人用に買ったスプーンフォークのアソートセットに入っている小さい方を使わせてるイメージです。) 妹の話(甥っ子の話)です。 もともと食具の練…
2人目を考えているのですが、、、 親戚の子供4人、甥っ子3人、私の息子 みんな産まれてすぐに身内が亡くなっています。 これってたまたまですか?? 毎回産まれるたびに亡くなるので 2人目の時もと思うと不安です。 昨年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😭
義兄も旦那も
兄弟間でも盛り上がらないのに
周り巻き込むな。
盛り上げる感じもないのに
他人の私
余計に興味ないから
しんどいですもん😭
同じくバーベキューしたがります。
仕切る人いないから
食べ初めもわからずです😭
義兄夫婦と盛り上がらないから
その子どもたちも
かわいいとすら思えず
興味ないです😭