※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「2人目」に関する質問
-
1人目がつわりあまりなかった方or軽かった方、 2人目の時はどうでしたか🙄? 私自身、1人目の時食後のムカつきとたまにの気持ち悪さがあるぐらいで吐いたり飲み食いできないとかはなく、、 2人目を授かることができ、これ…
-
2人目の習い事について💡 長女は年中から習い事とか色々してきたんですが 息子はなかなか習い事したがりません💦σ(^_^;) パパがサッカー⚽️してるということもあり 休日にサッカー遊びなどはよくしていて マウントしてる…
-
今日で妊娠31週と3日です 上の子2人いて 2人とも35週と36週ででてきました。 1人目は生まれる1週間前から切迫早産で入院。 2,344と初めての子で初めての早産、初めてのNICUで心配しましたが、生まれたその日からゲップが…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント