その他の疑問 大分市、トライアルがUberはじめましたね!頼んだ方いますか?重たい大き… 大分市、トライアルがUberはじめましたね! 頼んだ方いますか? 重たい大きいものも大丈夫なんでしょうか? (自転車やバイクでどうやって持ってくるの?) 最終更新:7時間前 お気に入り 自転車 夫 大分市 ママリ コメント ちょも 食品や日用雑貨が中心ですが、水やビールなどケースで沢山頼むと配達員や店が注文を見てキャンセルするか分割して来るかですね😅 大分市は配達員さん少ないので大変そうです💦 11時間前 ママリ ありがとうございます😊 えぇ💦そういう感じなんですね。大きいものは頼みづらいですね! 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
えぇ💦そういう感じなんですね。大きいものは頼みづらいですね!