コメント

はじめてのママリ🔰
下がってきてまーす(・・;
トマリナか、ハグキプラスを使おうか悩んでます(・・;

はじめてのママリ🔰
ねーほんとそうですよね!
いやー、ほんと嬉しいです!
同い年だーー!(^o^)
ホルモンバランスや、PMS.PMDDなんかとも戦っています(T_T)
-
はじめてのママリ🔰
同い年嬉しすぎますー!
私もホルモンバランスがおかしくなったのかPMSやPMDDが年々ひどくなってます😭- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
え!一緒ですね!
私は、最近、イソフランボンがいい!と聞いて、豆腐や納豆を食べることおおいです。
食と言えば、下の子供がまだハッピーセットな歳で、正直、私にはハッピーセットがもうそれなりに健康的にもキツイ(T_T)
最近、大好きウォーキングはしたい!でも、習い事、学校のことや、水筒、子供帰る時間、子供外に連れて行く。。等やること多すぎて、趣味も何もできてなくて健康も心配(T_T)
はぁ、でも同じくらいのママさんいてよかったですー!
また、話しましょ!
昔の話とかも(笑)
この前、昔のギャルの動画がユーチューブででてきて、懐かしすぎる。と!わら
ルーズ、流行ったなぁとか。
話を戻すと、私、ようやく歯医者予約できましたー👏
下の子も預けられるところなので、、本当に助かりました!
ちなみ、私の歯医者では、歯茎が腫れてる??気になりますね!とか、歯茎がすごいここ下がってます!
それも相談していきましょう!まずは軽いブラッシング!と。。(・・;
え!そんなに気にしすぎないとなんか!と(笑)- 3月24日

はじめてのママリ🔰
返信が遅くなってすみません💦
イソフラボンが良いのですね!納豆はたまに食べるのでもっと豆腐も食べるよつにしますね!
うちの子も下の子7歳ですがハッピーセット頼んでます!おもちゃメインで…健康気になりますよね( ; ; )
同じくですー💦
趣味もいろいろあったのに子育てと共に趣味も減り…今は何もしてません(笑)私も半年に1度偏頭痛の通院で血液検査するのですが最近数値が悪くて「運動と食事気をつけて」と言われてるのになーんにも運動できず…パパッとできるご飯ばっかりで野菜も少なめ…というか野菜高すぎて…野菜もなかなかたくさん買えず💦
最近老眼がきてる気がして…近視なのですがもう老眼きてます( ; ; )
ルーズソックス懐かしいです!足が重いくらい長いルーズソックスありましたよね!
たまに平成の流行った歌やファッションや小物がSNSで流れてくるとめちゃくちゃ懐かしいですよね!
スクールバックにポスカでめっちゃ落書きしてました(笑)あの頃はいろいろと楽しかったですよね!
お子さん預かってくれる歯医者なのですか!?めっちゃ良いですね!
安心して治療受けられますね😊
私も先週重い腰上げて歯医者行ってきましたー!
虫歯見つかるし歯茎は下がってるしおまけに食いしばり酷くて骨まで下がってました…食いしばり防止のマウスピースしてるのに…(笑)
私が行ってる歯医者は汚れを赤く染め出して「ここ磨けてないですよー」って言われてブラッシング指導とかの話とか無しです(笑)
下がった歯茎も再生する薬とか発明して欲しいですよね(笑)歯も40歳くらいで全部生え変わってほしい…
年々本当に歯が衰えていきますよね…
はじめてのママリ🔰
やっぱり歯茎下がってきますよね💦
歯の根っこが見えそうなくらい下がってきてて心配です😭
歯茎プラス良さそうですよね!
トマリナは聞いたことないので調べてみますね!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの年齢かな?と思うので凄く嬉しいです!
同じくらいの方がいなくて(T_T)
体、、不調とかってないですか?
はじめてのママリ🔰
私39歳です!同じくらいですかね??😊
身体の不調めちゃくちゃあります…最近特に衰えを感じてるのは目です…。歯もですが(笑)
本当あちこち不調すぎて元気な日がないです😅
はじめてのママリ🔰
おなじです!
ですよねー!
目!わかりますー(T_T)元気な日がない!それもわかります!(T_T)
いつの間にこんなんなった?って昨日ちょっと考えました(笑)
はじめてのママリ🔰
年齢同じですか!?嬉しいです!
老眼?って思う症状出てきたりスマホ見た後に顔を上げるのピント合わなくなってきたし産後にごっそり抜けた髪も生えてこず髪が少なくなってきたのも悩みだし進んでいく老化に焦る毎日です😓
分かります!私もたまに「いつからこんな症状が??」って思う時あります(笑)