子供用のボタンが大きく留めやすいパジャマが売っているお店を教えてください。
ボタンが大きく留めやすいパジャマが売っているお店はどこですか?
4月からの子供の入園にあたって数着ほどボタン付きパジャマが必要です。子供はボタンは留れるんですが、今自宅で着ている(本人お気に入りの)キャラ物のパジャマのボタンがなんせ固い💦大人でも少し力がいるもので、「これは固いからとめれないよー」と自分でボタンをとめる気力を失っており親がしています。園では自分でボタンをとめないといけないためなるべく大きく、やりやすいものを買いたいです。
おかあさんといっしょのパジャマでおじゃまに出てくる子達が着ているパジャマのボタンがめちゃくちゃ留めやすそうで…どうしてキャラだけで選んで買ってしまったんだ自分と反省してます😓
オススメのお店ありましたら教えていただきたいです。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
しまむらでボタン大きいパジャマ売ってますよ☺️

はじめてのママリ🔰
西松屋にボタンが大きいパジャマありましたよ✨
画像のように、ボタンと穴がそれぞれ同じ色になってて、どの穴にどのボタンを通したら良いか分かりやすくなってました☺️
-
ママリ
西松屋もボタン大きいのあるんですね!見てみようと思います!
こんな色分けまで🥺私の服も色分けしてほし……笑
ありがとうございます😊✨- 3月12日
ママリ
しまむら!!!なるほど!!盲点でした!!しまむら寄ってみます!!🥺ありがとうございます!