コメント

まるこ
うちはBotトーク使ってます!
音声で通知できるので、帰りが遅い時に「はやく帰ってきてー」とか「水筒もったー?」とか送ってます😂
逆に娘からも「今日遊んでいい?」とか「傘忘れたー」とか色々音声が届きます!
今Botトークシリーズ第5世代でディスプレイ付なのでいいなぁと思います😌
まるこ
うちはBotトーク使ってます!
音声で通知できるので、帰りが遅い時に「はやく帰ってきてー」とか「水筒もったー?」とか送ってます😂
逆に娘からも「今日遊んでいい?」とか「傘忘れたー」とか色々音声が届きます!
今Botトークシリーズ第5世代でディスプレイ付なのでいいなぁと思います😌
「学校」に関する質問
もうすぐ40歳だけど、ホラーの映画観れなくなったなぁ💦 着信アリ怖い😫💦 小学生の時は、学校の怪談シリーズを毎年楽しみにしてたし、20代は、姉と一緒に映画館まで呪怨わ観に行ってたのが信じられない😱笑 お母さんが嫌がっ…
子供会や学校の部活などの保護者会での事です。 懇親会があり会費を集めて全部で2万。 食事代などで4万かかったとします。 通帳には会費として2万入金し、食事代として4万出金するというのが普通ですよね? 食事代から…
みなさんなら連絡しますか? 小1の子がいます。 仲の良い友達がいたのですが その子が相当なモンスターでした。 私はその子も親も苦手でいたのですが 子供がその子と遊ぶのを何よりも楽しみにしているので しんどくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!BoTが1番気になっていたので購入しようと思います☺️