コメント
まるこ
うちはBotトーク使ってます!
音声で通知できるので、帰りが遅い時に「はやく帰ってきてー」とか「水筒もったー?」とか送ってます😂
逆に娘からも「今日遊んでいい?」とか「傘忘れたー」とか色々音声が届きます!
今Botトークシリーズ第5世代でディスプレイ付なのでいいなぁと思います😌
まるこ
うちはBotトーク使ってます!
音声で通知できるので、帰りが遅い時に「はやく帰ってきてー」とか「水筒もったー?」とか送ってます😂
逆に娘からも「今日遊んでいい?」とか「傘忘れたー」とか色々音声が届きます!
今Botトークシリーズ第5世代でディスプレイ付なのでいいなぁと思います😌
「学校」に関する質問
元旦那に将来の事考えると親権を取りたいと言われました。 過去に上の子2人に包丁向けたり下の子の目の前で。 切れたらものを壊したり、下の子ふたりの自閉症スペクトラムの、理解も全く出来てないのに私が育てたら貧しい…
小学生の登下校に持っていく、体操袋、図書バッグ、お道具袋の名前付けについて 名前は内側に書きましたか? 防犯上、外側に書かない方がいいのかなと思ったのですが、それでいいのかわからないのでよかったら教えてくだ…
1月に引き渡しされた新築 引き渡しされて2日でコバエがわきました 地元工務店だったので連絡して工務店の方が負担して害虫駆除の方が来てくださり排水口まで全て点検駆除してくださいました。 この時点でまだ家具家電す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!BoTが1番気になっていたので購入しようと思います☺️