コメント

まるこ
うちはBotトーク使ってます!
音声で通知できるので、帰りが遅い時に「はやく帰ってきてー」とか「水筒もったー?」とか送ってます😂
逆に娘からも「今日遊んでいい?」とか「傘忘れたー」とか色々音声が届きます!
今Botトークシリーズ第5世代でディスプレイ付なのでいいなぁと思います😌
まるこ
うちはBotトーク使ってます!
音声で通知できるので、帰りが遅い時に「はやく帰ってきてー」とか「水筒もったー?」とか送ってます😂
逆に娘からも「今日遊んでいい?」とか「傘忘れたー」とか色々音声が届きます!
今Botトークシリーズ第5世代でディスプレイ付なのでいいなぁと思います😌
「学校」に関する質問
学童バックは、どのようなバックが多いですか? 普段はランドセルだと思いますが、春休み、夏休みなど長期休みで、学校がない場合の日です!💦 また、午前授業の日は学童の子はお弁当持たせると思いますが、ランドセルに…
あと少しで春休みですが、学校のノートが終わりそうです😅 あと数回しか使わないので新しく買うのはもったいない気もするのですが買うしかないですよね💦プリントしたものを貼り付けるのはよくないでしょうか🤔
兄と弟の兄弟をもつママ友がいます。 我が家はその弟くんの方と同級生の息子(以降Aくん)がいるんですが、Aくんと学校終わりそのまま我が家に遊びにきます。 それは向こうの親も知ってます。 連絡も取れる仲なのでさが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!BoTが1番気になっていたので購入しようと思います☺️