※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めめ
家族・旦那

結婚6年目で冷え切った関係に悩んでいます。離婚を望むが、家が旦那名義で出ていけず、愛情も感じられません。結婚したことを後悔しています。

結婚6年目。もう冷えきってます。
離婚したいけど、建売が旦那名義だから私たちが出ていって欲しいらしく、今の家が気に入ってる為離婚出来ませんが、多分あちらも私に対して愛情は無いのか冷めてます。
本当に早く死んでくださいとしかいつも思ってません。

私の見る目がなかった事に後悔ですが、何故結婚してしまったんだろうと思ってしまいます

コメント

スヌーピーLove

私は今の家旦那個人ローンの戸建てで庭も広く気に入ってますが
昨日離婚しました💦
早く死んで欲しいって思ってる程長生きするしだったら賃貸で私の好きなように家具とか全て1から揃えようと思ってます笑
新居が5月1日入居なのでそれまでは同居ですが💦笑

• めめ

めめ

離婚したばっかだったんですね😢
    幼いお子さんもいるのに大変でしたね😭😭

理由は性格の不一致とかですかね?

• 21時間前
  • スヌーピーLove

スヌーピーLove

妊娠中のモラハラです🙂
    妊娠後期からは私と息子が寝た頃に帰ってくるって生活してて、最終的には産休で給料が無いのに生活費を貰えなくなってしまいました💦
    つわりで寝込んでるのに家事やらないだとかお前は俺より稼げないと言った発言ですかね💦笑

• 21時間前