コメント

🐟
秋山レディースクリニックは子供連れて行って大丈夫です!
キッズルームがあるのでそこで待つ感じで、診察中はスタッフがそこで見ててくれるのでとても有難いです🥹
ただ待ち時間は長いです…😵💫
🐟
秋山レディースクリニックは子供連れて行って大丈夫です!
キッズルームがあるのでそこで待つ感じで、診察中はスタッフがそこで見ててくれるのでとても有難いです🥹
ただ待ち時間は長いです…😵💫
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使うタイミング 第二子の妊活のために、 海外製の排卵検査薬を購入しました! 第一子のときは若かったこともあり、 アプリで排卵日を確認して成功したのですが、 今回は排卵検査薬を使ってみようと思います…
【妊娠検査薬 排卵検査薬で代用】 海外のだと、誤反応で フライングなどで陽性でることあるみたいですが、 ドゥーテストの排卵検査薬だと、誤反応があまりなく、 きちんとLHに反応するから、 代用にはあまり向かない。…
2人目妊活中です。 ラッキーテスト排卵検査薬を使用してタイミングを取ろうと思ったのですが陽性がでる前日しか取れませんでした😭 3/8 陰性 23時 タイミング 3/9夜 薄い陽性 3/10朝陽性 夕方 夜陽性 3/11 朝陽性 夕方 …
妊活人気の質問ランキング
🐶×👦🏻
🐟さん
お返事ありがとうございます🍀
秋山レディースクリニック
気になってました!!
診察中見てくれるの助かりますね!
きっとどこの病院も待ち時間が
長いのは覚悟しなきゃですね、、。
候補に入れておこうと思います🏅
🐟
午前の最後の方に行くと割と待ち時間少なめで終わるので、私はいつも11時か11時半くらいの予約にして行ってました!
🐶×👦🏻
なるほど~!!!
朝イチは混みますもんね、、、
ちなみに先生や看護師さんなどは
良かったですか??🥹
🐟
先生は淡々としてる感じでした!
でも質問すればちゃんと答えてくれます🙆♀️
看護師さんは凄く話しやすくて優しいです☺️相談事などもしっかり聞いてくれました!
薬の副作用が出てしまった時は、休みの日なのに対応してくれた事もあったりして助かりました😭
私は顕微授精で第2子を授かったのですが、まだ凍結卵があるので、3人目も秋山でお世話になる予定です🥰