寝る前に鼻水を吸っても寝てる間いびきと共に鼻水ジュルジュルしますよね?子供です。
寝る前に鼻水を吸っても寝てる間いびきと共に鼻水ジュルジュルしますよね?
子供です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃします!
鼻水酷い時は寝る前にもちろん吸って、寝付いてからもまた鼻水ズルズルしてて眠り浅いからまた鼻水吸う!
けどまた出るから一晩中眠り浅いって感じですよね😭

Rei
まさに今してます!😂
ヴェポラップも塗ってますが、ジュルジュル言ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
リアルタイムですね!うちも鼻うがいまではいかないんですが、鼻を吸う前にミストをしてから吸うんですがやっぱりとりきれずいびきかいてます😂
ヴェポラップも塗っても鼻水止まらないですよね💦- 3月11日
-
Rei
鼻水吸っても吸っても大量生産されてます😂
今回花粉症と少し風邪気味なのもあって、ズルズルと言っております😂
ヴェポラップ塗らないより塗った方が、寝やすそうにはしてました😂- 3月11日

ぎんなんちゃん🐣🔰
今それですwww
意味あったのか…寝る前のアレってなりますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
なります😭
うちだけじゃなくて安心しました💦- 3月11日
はじめてのママリ🔰
よく鼻水を吸うとぐっすり寝てくれますって投稿を見かけるんですが、やっぱり鼻水吸っても出て来ますよね🥲
はじめてのママリ🔰
きっと治りかけの時ですよね、それ🤣
始まりとMAXの時は横になれば余計鼻水喉の方に落ちるし途中から乾燥して詰まるしで無限に鼻水でぐっすり無理ですよね😂その期間は子も親もいつも寝不足です😭
頑張ってください!!